Всём доброго времени суток!
По определённым обстоятельствам вынужден уехать. Как долго продлится этот нежданный и неудобный отпуск, пока не знаю. Естественно во время моего отсутсвия в СПб не смогу нормально полноценно работать, т.к. не будет доступа к мастерской.
Однако работа по текущим заказам будет продолжаться и во время вынужденного отпуска )) по месту моего пребывания. Для этого было всё специально подготовлено. Правда, задержки с доставкой заказов, а также их исполнением неизбежны.
Если же вы хотите сделать заказ, то это возможно. Но ориентировочные сроки его исполнения - первая половина января будущего года. Это связано как с отъездом, так и с наличием очереди из заказов.
Изготовоить гребень для подарка на Новый год уже не получится, а вот успеть сделать заказ и даже получить готовую работу к Рождеству или к Новому году по старому стилю, пожалуйста. Кол-во мест на эти сроки весьма ограничено, поэтому не откладывайте в долгий ящик.
Буду очень вам признателен, если прежде чем сделать заказ, вы ознакомитесь с правилами магазина.
Кстати, тем, кто находится в поисках подарка к Новогодиним праздникам, рекомендую обратить внимание на два замечательных гребня
а также
В связи с предстоящими Новогодними праздниками их можно будет приобрести дешевле!
Вот и все новости.
До скорых встреч на просторах...