Дорогие дамы!!!
Хочу поделиться радостью! ))
Два месяца назад мне бесконечно повезло! - просто как дар Небес, к нам в дом пришла Волшебная трехцветная кошечка. Нежная, ласковая, очень умная... Она разговаривает и заботится обо всех членах семьи... Мы не могли не оставить у себя эту чудесницу... Однако через месяц оказалось, что дама в положении...
И вот, у нас появились четыре маленькие пушистые козявочки! Одна козявочка уже нашла себе новую семью... и только дорастает до двухмесячного возраста, чтобы уже уметь самостоятельно кушать, баловаться и ходить в туалет, куда надо...
Но остаются еще три...
Единственная девочка... Тоже, как мама, трехцветная... Веселая, любопытная.... очень ласковая.... Одна задняя ножка у нее черненькая, а другая - светлая... И когда она идет, то видна то черная пяточка, то розовая.
А на головке забавный рыженький хохолок...
Мальчик, которого мы пока условно зовем Полосатик...
Обожает спать и кушать... А еще очень любит общаться. Очень разговорчивый. И, как ни странно, ему нравится процесс обрезания когтей...
Кстати, он трехцветный (носик коричневый). Говорят, что мальчики-котики трехцветными бывают крайне редко... обычно трехцветные девчонки... Обе задние лапки в белоснежных чулочках, а передние - в носочках....
Ну и Чудо-Чудесное!
тоже мальчик... Самое любимое занятие: поваляться на диване, руках и других мягких и теплых поверхностях.... )))))) Нежнейшее существо!...
Отдам красавчиков абсолютно бесплатно!!! Я так надеюсь, что наших малышей будут любить и баловать!!!!!
С огромным уважением,
Ольга