Всем добройшего вторничного утра!
Может быть мои изыскания вдохновят кого - то на создание новых творческих свершений.
А хотела бы я рассказать о том, как я делаю эскизы и в последсвии стараюсь их реализовать.
Однажды ко мне подошла Лена Брызгалова и спросила , делаю ли я эскизы к своим работам ( у них, как раз в Музее проходила тематическая выставка). Нет - ответила я ей , и задумалась...а собственного говоря почему.
Идеи нас посещают всегда и везде. И не все из них мы "доносим" до дома. Что-то забывам, что - то упускаем, что - то переосмысливаем.
С этого дня я стала делать наброски. Совсем простые и примитивные. Но они не дают мне забыть о том, что и как я задумала.
Маленькое отступление.
В одни прекрасный момент для меня во главе угла встала проблема: у меня нет папки для выкроек. Купить - как-то не сложилось.
Ну и ладно, я что сама сделать не могу...)))))
Скрапбист из меня не очень... да чего уж...не скрапбист я))) Благо МК здесь много, и полезный, и разных. В общем удалось мне сделать небольшое подобие искомой папочки , ну чтоб хоть порядок навести.
На Новогодние праздники поклялась себе сесть и сделать приторно - девичье- цветочную папку)))
На заглавную страницу и пошел мой первый эскиз, нарисованный давно, но все никак не реализованный до сих пор...
Плоскомордый медведь ( звучит как ругательство какое-то), ну и всякие разные обрезочки от скрапбумаги. В порывах вдохновения наклеиваю туда еще полосочек. Зачем? Доступно только моему подсознанию.
Внутри я сделала достаточное колличество кармашков, тихонечко подписав.
Теперь, когда я рисую какой-то эскизик, мне очень удобного его приколоть. А за него положить выкройку. И не надо ничего искать все под рукой.
Вот так вот задумался слон
Дальше больше.
Это был мой первый заяц.
Теперь на очереди кот.
Очень хочу, чтобы у него был завиточек, как у Тараса Бульбы ( как раз эскиз не даст мне возможности это забыть, переключившись на что-то другое)
Пожалуйста)
Ну и есссесно)))))) На носу Новый год. А как же без оленя.
Оленей я не шила, но вот отличный шанс попробовать
Набросок совсем простой, но и как все остальные эскизики - не даст мне возможности упустить гланую мысль.
Берегите Ваше вдохновение!
Спасибо, что дочитали до конца)