Ура! Я поучаствовала в международной выставке Flamecreations в Москве. Выставка прошла хорошо
Я впервые выставлялась, но заглядывала к другим мастерам в гости, поэтому и могу сравнивать
.
Сама Flamecreations проходила в России в первый раз, но впечатление от выставки - позитивное: участвовали замечательные мастера: Вера Викторова, Елена Хернбург, Ольга Альянова, Ирина Сергеева, Анна Черных (Черничная), Davide Penso, Наталья Луговская, Конфеттини, Татьяна Бояринова (заочно) и многие другие. Была приличная публика, не создалось ощущения рынка, как на некоторых других крупных выставках-продажах, царила творческая атмосфера. Для посетителей каждые два часа проходили розыгрыши лотереи, призы - бусины мастеров, представленных на выставке. Также на сцене регулярно проводились очень эффектные открытые показы / мастер-классы по различным техникам выплавления бусин в открытом огне - Lampwork. Мне кажетсся, что многие посетители смогли открыть для себя много нового.
В субботу прошло дефиле с демонстрацией украшений некоторых мастеров, а перед ним Davide показал свое огненное шоу с выдуванием бусин из стекла. В сочетании с прекрасной музыкой Прокофьева к "Ромео и Джульетте" это смотрелось очень эффектно!
Хотелось бы, чтобы эта выставка проводилась в Москве и дальше, стала еще более интересной и известной!
(на фото - мой стенд )
Всем - творческих успехов!
Тата М.