Хочу предложить вам небольшой репортаж со дня события
Немного предистории. Никогда нельзя сказать точно, откуда приходят идеи: летают в воздухе, приходят во сне или просто Муза на плечо села - выбирайте сами. Но все сложилось и творческий процесс завершился выходом в свет красивой, гармоничной и очень полетной коллекции бохо-нарядов.
В моих дефиле принимают участие непрофессиональные модели. И мы этим очень выделяемся на показах. У нас уже сложилась такая замечательная веселая и озорная команда. И мы всегда задаем такой драйв и настроение! Кроме того мы еще немного хулиганим на подиумах. Такая уж сложилась традиция! Не станем же мы ее ломать
Зато все остальное происходит очень-очень профессионально. Со мной сотрудничает на всех моих показах талантливый стилист-имиджмейкер Татьяна Кузнецова. Это она является автором и создателем всех наших причесок и макияжа. Что абсолютно точно совпало с концепцией моей коллекции!!! И все образы выглядят очень современно и стильно. Мы - полностью в тренде этой зимы 2014!
Ну и в конце - сюрприз!!! Видео нашего дефиле в Большом Гостином Дворе Санкт-Петербурга в пространстве Гостинка-Арт 16 ноября 2013.