Двухдневный новогодний Мастер-класс «Винтажная елочная игрушка с кракелюрными трещинками в технике декупаж»
Скоро Новый Год, предлагаю подготовиться необычном образом, приглашаю Вас посетить мой мастер-класс!
Ощутите атмосферу Нового года, откроете для себя сказочную феерию разных этапов изготовления винтажной елочной игрушки, своими собственными руками создадите праздничное настроение!
Количество участников ограничено! Все материалы, которые понадобятся, включены в стоимость и ничего приносить с собой не надо, кроме позитивного настроя и фартука (его стоит взять с собой)!
Даты проведения:
- выходные дни: - 30 ноября суббота (с 15-00 до 18-00)
- 07 декабря суббота (с 15-00 до 18-00)
- 14 декабря суббота (с 15-00 до 18-00)
- 21 декабря суббота (с 15-00 до 18-00)
- будние дни (вечернее время): - 26 ноября вторник (с 18-30 до 21-30 )
- 03 декабря вторник (с 18-30 до 21-30)
- 11 декабря среда (с 18-30 до 21-30)
- 17 декабря вторник (с 18-30 до 21-30)
Город Москва
Место проведения Домашняя мастерская в 2-ух минутах от метро Отрадное, ул Декабристов, дом 20 корпус 1
Количество мест 3
Стоимость посещения 2-ухдневного курса 2 350 руб,, оплата полностью производится на 1-ом занятии.
Сложность выше средней
Время работы 5 часов (3 часа 1-ое занятие + 2 часа 2-ое занятие)
P.S. Будет еще домашнее задание - самостоятельно нанести заключительные лаковые слои, лак и кисточку - дам с собой.
Что будет на двухдневных занятиях? Мастер-класс по созданию Винтажной елочной игрушки с кракелюрными трещинками в технике декупаж. Занятия будут проходить 2 дня. Первый день – 3-ех часовое занятие, с небольшим перерывом на чай. Второй день – 2-ух часовое занятие. В первый день проходим большую часть рабочих этапов с елочным шаром и оставляем его в мастерской, а по окончании 2-го занятия Вы унесете с собой замечательную елочную игрушку, а так же много умений и навыков, которые пригодятся в будущем, а так же получите небольшое домашнее задание (будете самостоятельно наносить заключительные слои лака, лак и кисточку - дам с собой). Поймите меня правильно - так я сэкономлю Ваше время и деньги!!! Вам даже не придется тратить время на запись в блокноте, потому что я подготовила памятки с описанием всех этапов, указанием времени и т.п. и передам их:) почти не дам теории – мы все будем делать на практике, это курс-интенсив!
За основу возьмем пластиковый шар диаметром 8 см., я научу Вас работать с круглой поверхностью, а это совсем не просто, научу делать кракелюр и поэтапно создавать дизайн елочной игрушки в том числе и бант. И даже – бант, будет у нас особенный! Поработаем с красками, лаком, грунтовочными составами. На Мастер-классе я отвечу на все Ваши вопросы, раскрою все секреты, которыми пользуюсь сама при изготовлении игрушек, главная моя задача – научить Вас делать красивые душевные игрушки, а финансовое вознаграждение – это оплата моих трудовых и материальных затрат.
Почему именно мой мастер-класс? У меня достаточно набранного опыта работы в технике изготовления винтажных елочных украшений, все материалы и методы отработаны. На занятиях Вы сможете реализовать мои наработки, а после и сами будете ими пользоваться, исходя из Ваших собственных творческих фантазий и желаний, сможете самостоятельно дома делать елочные игрушки – такие какие захочется, возможно даже займетесь преподаванием мастер-классов:) За 5 часов взаимодействия интересно и с пользой проведете время, зарядитесь энергией!
От вещей ручной работ всегда идет особенная творческая энергетика! Вы научитесь делать игрушки своими руками и будете радовать близких и родных! Это может каждый!!! Порадуйте себя и близких теплотой Ваших рук в этот замечательный праздник!
Буду рада видеть на мастер-классе!
Как можно записаться на МК:
- по телефону 8-905-781-71-60
- по электронной почте
- написать личное сообщение на Ярмарке Мастеров
Проводить мастер класс-буду я, Христенко Светлана, мои работы можете посмотреть здесь
P.S. Если будет необходимость - выдам резиновые перчатки!
С уважением, Христенко Светлана!