Уважаемые посетители!
Если вам понравится какая-либо цветочная композиция из представленных в магазине, вы можете заказать ее повтор или, в соответствии с вашими пожеланиями по набору цветов и других материалов в композиции, я составлю Икебану совершенно новую.
Икебана может быть изготовлена из живых или искусственных цветов.
Икебана из живых цветов украсит любой праздник, Икебана из искусственных высококачественных цветов преобразит любой интерьер и подойдет занятым людям в условиях нехватки времени на поддержание ухода за живыми цветами.
Заказ может быть принят так же на изготовление более чем одной композиции, что подойдет для оформления офисов, ресторанов (в т.ч. суши-баров) и других общественных заведений, выдерживающих японский стиль. Подобные заказы и заказы к праздникам, например, в подарок для украшения интерьера родных и друзей, очень желательно делать заранее, чтобы я успела подготовить все материалы для работы, а вы не остались без подарка
Икебана - не обязательно масштабное произведение, она может быть и маленькой, поэтому вас не должны беспокоить вопросы транспортировки, тем более, что все элементы композиции закрепляются в поддоне или вазе (и, зачастую, между собой) наиболее прочным образом.
Для композиций из искусственных цветов, приобретаемых в подарок, может быть предусмотрена подарочная упаковка, цветом и стилем сообразная конкретной Икебане.
Доставка из Подмосковья в Москву - бесплатна. В Москве вы сможете связаться с моим помощником, который обеспечит курьерскую доставку или самовывоз заказа. Так же возможен мой личный выезд на место - для обсуждения композиции и подбора материалов для Икебаны соответственно вашему интерьеру.
Татьяна.