Добрый день, дорогие друзья! Приглашаю присоединиться к нашей счастливой ароматной компании! )))
Новые и постоянные (и давно любимые!) покупатели, подписчики и гости "Бархатной Неги"! С удовольствием предлагаю Вам поучаствовать в Конкурсе Коллекций и большом розыгрыше призов, который начинается 22 ноября, и продолжится две недели, до 7 декабря (а 8 декабря узнаем победителей и я с большой радостью приготовлю подарки).
Правила участия:
1. С 22.11 по 07.12 участвуют новые коллекции с любой из моих работ (расположенной в коллекции не ниже второй строки). Желательно, чтобы в коллекции не было других работ на тему косметики и мыла.
2. Быть моим подписчиком необязательно, однако я буду очень рада Вас поприветствовать. "Кнопочка" слева - добавить в круг.
3. В описании укажите пожалуйста, что «коллекция участвует в конкурсе и розыгрыше подарков натуральной косметики "Бархатная Нега"». И ссылочка на магазин или тему. Выглядеть должно примерно так: )))
4. Здесь, в комментариях размещаете ссылку на коллекцию (1коллекция - 1 номер).
5. Количество коллекций неограниченно.
6. Отправка призов - за наш счет.
Теперь о самом приятном:
1 приз получит коллекция, набравшая наибольшее количество голосов.
Волшебный уходовый комплекс "Для Лица" :
*средство для снятия макияжа
*увлажняющий тоник для лица
*дневной крем «Морская Нимфа»
*маска для лица
*и кусочек красивого мыла (либо сертификат на сумму 2000р, по желанию победителя)
2 приз получит коллекция, набравшая большее количество голосов №2.
Волшебный уходовый комплекс «Для Волос»:
*растительный шампунь
*бальзам-кондиционер
*маска для волос
*средство для кончиков волос
*и кусочек красивого мыла (либо сертификат на сумму 1500р, по желанию победителя)
3 приз мы разыграем!)) Три третьих приза будут разыграны случайным образом.
Волшебный уходовый комплекс «Для Тела»
*крем для рук (или крем для тела)
*средство для ногтей и кутикулы
*бомбочка или пралине для ванны
*гидрофильная плитка «Изысканная Роза»
*и кусочек красивого мыла (либо сертификат на сумму 1000р, по желанию победителя)
Каждая коллекция, попадающая на главную страницу получает дополнительный номер для розыгрыша!
Если Вы хотите быть в курсе новинок, новостей и сюрпризов "Бархатной Неги" - подписывайтесь, присоединяйтесь!
Всем желаю приятного творчества, удачи и бархатного настроения!
Всегда Вам рада!
Алина.