Доброго времени суток!!
6 декабря у моего любимого папочки Юбилей! Ему исполняется 50 лет!!! В честь праздника я подготовила для Вас новогодние подарки! Ведь Новый год уже совсем скоро!
Подарков будет 3:
1. Набор для создания ароматных "ноэлек", по моему мастер классу
2. Очаровательный медвежонок Марк, созданый специально для этой конфетки.
Сшит он из вискозы, набит опилочками и минеральным гранулятом, глазки стеклянные (Германия), бабочка - японский хлопок. Ростиком он 13 см. Это самый маленький медвежонок из всех когда-либо созданных мной.
3. Набор для декупажа: серия новогодних салфеток, заготовка для декупажа в форме саней, может стать конфетницей, подставкой под спиртное, приятным новогодним дополнением к интерьеру.
ПРАВИЛА:
1) В розыгрыше участвуют абсолютно все желающие, вне зависимости, являетесь ли Вы моим подписчиком или нет. Не хочу, чтобы подписывались ради "конфетки".
2) Обязательно поделитесь записью о конфетке на ресурсах - В блогах Ярмарки Мастеров, в Blogger, ЖЖ, facebook или Вконтакте. Не забудьте вставить фото и ссылку на "Конфетку". Коллекции с любым моим малышом дадут Вам еще один номерок, а значит еще один шанс на выигрыш! Сколько ссылочек - столько номеров!
3) Оставить комментарий с активной ссылкой на запись.
4) Выбрать тот подарок, какой хочется Вам. Выбираем только ОДИН, сообщая мне о своем желаии. Я буду формировать списки к каждому подарку.
5) Победитель будет определен генератором случайных чисел.
6) Пересылка за счет Победителя.
7) Запись стартует сейчас , заканчивается 5.12.13. в 12-00 по Москве.
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Всегда Ваша Юля Ч.