Здравствуйте, друзья!
Потихоньку включаюсь в работу, но до сих пор меня переполняют эмоции от всего случившегося :-)
Хочу сказать огромное спасибо организаторам - Марине Прибельской, Олегу Игошеву, Анастасие Почуевой. Они сделали гигантскую работу и все получилось!
Спасибо Вам за возможность познакомиться в реале с талантливейшими мастерами и пообщаться с людьми, которым интересно наше дело.
Не передать словами ту теплую и дружескую атмосферу, которая сложилась во время выставки. Поэтому, выкладываю кино.
Спасибо Данилу Кезину за съемку и создание этого фильма. Мне особенно приятно, что туда попало мое колье "Африка", которое демонстрировала модель на дефиле. :-)
Пересмотрела фильм тысячу раз и еще буду смотреть :-)
И вы, друзья, обязательно посмотрите! :-)
СПАСИБО!
Надеюсь на новую встречу в апреле.
Дабавлю немного фотографий с выставки.
Открытие выставки. Все участники запускают шары с пожеланиями.
Каждый день разные мастера проводили открытые шоу, прямо на сцене в центре зала. Весь процесс снимали на камеру и транслировали на большом экране.
Проводились индивидуальные мастер классы по различным техникам.
Все мастера приготовили работы – бусины и украшения. Каждые два часа для посетителей проводилась лотерея, в которой можно было выиграть такое украшение.
А также всем желающим можно было просто попробовать сделать свою первую бусинку из стекла.
Моти Вирцбергер из Израиля.
Представил свои высокотемпературные печи для фьюзинга и лэмпворка! А также программы обучения в Израиле и Богемии.
Он с букетом, потому что у него было День рождение, и мы поздравляли его, и все дружно спели "Happy Birthday to you...."
В один из дней выставки у нас было шоу, которое провел Давиде Пенсо – маэстро из Италии.
А затем дефиле, на котором мастера могли представить свои украшения.
Также были объявлены конкурсы среди нас, участников выставки. Посетители и мастера голосовали за различные лоты - лучшее украшение, лучшая коллекция, Crazy Art ..... а еще выбирали трех звезд выставки. Победителей наградили приятными подарками.