Дорогие гости моего магазина, в моей маленькой мастерской полным ходом идет подготовка к замечательному действу "теддиленд". Создается масса новых и неповторимых образов по авторским выкройкам, печатаются визитки и упаковочный материал. Создавая образы своим малышам невозможно было не взять во внимание тему новогодних празднований. Также хочу порадовать вас инетерсными и полезными сюрпризами!
С 13 -15 декабря в " Мистецькому арсенале" состоится праздник для души как для мастеров теддистов, так и для почитателей это наймилейшего создания! В этом году выставка будет проходить в лучшем выставочном зале Украины . Приглашаю всех окунуться в сказку!
В самам лучшем выставочном зале под одной крешей собирется множество прекрасных мастеров. Именно в Этом невероятном месте на несколько дней будет создан ТеддиЛенд – предновогодний городок с собственной инфраструктурой, неповторимой атмосферой и волшебным настроением, где главными жителями будут плюшевые мишки! В городке будет центральная площадь с ёлкой, тематические кварталы, кафе, «музеи», детские центры развлечений и новогодняя ярмарка.
Понравившиеся работы, из моего магазинчика, вы можете забронировать и забрать на выставке! Убедительная просьба бронировать заранее, так как все малыши представленны е единственном экзмепляре. Если вы хотите, что бы одна из моих авторских работ радовала ваш глаз и грела душу, спешите!
С нетерпением буду ждать вас на выставке мой стол №1 в зале С