А это -
Незапланированный пост! ))) Вчера утром получили сообщение от
Утро прошло в суматохе - старшие собираются в воскресную школу, Ксюша готовит "Цезарь" к визиту Лили и ее друга. И вот... звонок от Лилии, они немного заблудились - у нас тут нумерация домов странная, они идут в таком порядке: 38, 34-а, 42, 36-а. Я вышел на улицу, встретил их. Чтобы меня заметили, вышел прямо на проезжую часть. Село, чо! )))
Первым делом Лиля стала одаривать нас сюрпризами собственного изготовления: кулоны и птички в цветочные горшки. Еще к радости Ксюши, Лиля подарила стеклянную шкатулку нереальной красоты. В ней мы решили хранить ладан и дары, привезенные нам в подарок с Земли Обетованной нашим кумом, Александром. Оттуда же, из Израиля, были и некоторые Лилины подарки: детская брошь и невидимки из полимерной глины, изготовленные мастером Ольгой Ефимовой (на ЯМ я ее не нашел, на визитке - адрес магазина на Этси). Каким-то странным образом всё больше приятных "сигналов" нам приходит с этого кусочка Земли. А подарки теперь доставляют прямо на дом и вместе с Мастером! )))
За разговорами и грузинским вином, привезенным Лилей, время летело незаметно )) Мы вспомнили добрым словом
И продолжаем тему птичек! )) Шесть лет назад я сколотил грубый скворечник, Лиле он понравился, она поднялась на балкон, чтобы его запечатлеть, а Ксюша запечатлела процесс запечатлевания ))))
Видите, как у нас тепло (сегодня +18), ипомея до сих пор цветёт, а ведь через неделю - зима! ))
Фото на память перед отъездом:
Фотография, где мы со старшей Ксюшей, есть у Лили, в её фотоаппарате, она потом у себя в блоге покажет )))
Обратите внимание, кто в руках у Ксеньки! ))) Она, кстати, и встречала Лилию с Жеромом в руках. Усевшись на диван, закинув нога на ногу, она с деловым видом спросила: "Кто у меня в руках?" - каким-то образом она поняла, что тётя тоже с ЯМ, наш блог читает, об истории с Жеромом от
Напоследок Лиля подробно выспросила о месте произрастания нашего
И все было хорошо. Хорошо-хорошо, да не очень-то! (( Ведь у меня готовых работ - одна-одинешенька... висит, маятником помахивает, хозяйку свою ждет. Так что отпустили мы Лилю с пустыми руками. Но уверен, что видимся не в последний раз, этот вопрос я себе на заметку взял.