Дорогие мастера, выручайте! Знаю, что мы тут все не только люди творческие, но и люди совершенно разных профессий. У меня возникла серьезная проблема, уже второй день вся в слезах. 28 ноября я улетаю в Шотландию на своеобразные гастроли. Мне предстоят 2 или 3 благотворительных концерта, на которых я должна буду спеть около 6 песен (вот, я же говорила, что мы тут все разных профессий) Песни все достаточно сложные, с огромным количеством милизматики, большинство в жанре классический кроссовер. И надо же мне было в самый неподходящий момент заболеть. Сегодня второй день я валяюсь в постели, болит голова и нет сил. Вчера вечером было очень плохо, болела голова и уши, лихорадило, ломало, но температура была 37,5 всего лишь. Ночью бредила. Вчера жутко болело горло. Сегодня оно красное, но моими стараниями я уже могу глотать без боли. Да и вообще, сейчас оно просто отекшее и некомфортное, но не болит. И самочувствие получше. Времени до отлета катастрофически мало. И я просто в панике, потому что сейчас даже представить себе не могу, как петь. Да и перелет до Абердина с персадкой и занимает почти 10 часов. О моем лечении: вчера каждые 2 часа полоскание стакан с раствором перекиси и стакан с ротоканом. После полоскания через 15 минут таблетка аджисепт или стрепсилс, через 30 минут после аджисепта брызгаю биопарокс. Весь день вчера ходила с соляным компрессом на шее. Начала пить бисептол и адвил(это такой американский аналог ибупрофена). Сегодня горло не полоскаю, но чаще брызгаю и сосу стрепсилс. Еще сегодня делала ингаляции с эфирным маслом эвкалипта. Насморка нет, но носоглотка отекшая. Я волнуюсь, как бы не появился кашель, потому что в грудине как-то некомфортно. Может, кто-то знает быстрые и "волшебные" способы помочь больному горлу? Главное, продержаться и спеть эти 5-6 песен без проблем и не дать "петуха". Этого я очень боюсь. Понимаю, что в идеале надо показаться фониатру или хотя бы лору, но запись к ним на месяц вперед
Помогите, пожалуйста!