Эту сказку я сочинила специально для этой броши.
Давайте мечтать вместе!
Она во все глаза смотрела на него. Он наклонил голову и немного улыбнулся и тогда она вспомнила, что дышать тоже надо.
Она протянула к нему руку, но он отстранился.
Так происходило уже несколько дней: он появлялся с первыми звёздами в её распахнутом окне, сидел всю ночь в кресле, около её кровати, молчал, иногда улыбался и всегда исчезал под утро.
Но сегодня она решила не спать и попробовала начать беседу:
- Здравствуй, ты очень красивый, я никогда не видела такого удивительного цвета...
Она ещё много всего говорила, может быть, потому что редко с кем-то говорила и ей хотелось поделиться всеми своими мыслями, а, может быть, он ей просто очень понравился, такой спокойный и загадочный.
Она уснула почти под утро. Он соскользнул с кресла и коснулся бархатным носом её щеки, она улыбнулась во сне и тогда он потёрся своей щекой о её нежную щёку.
А потом он стоял на подоконнике и смотрел на неё.
- Как же ты прекрасна, - прошептал он.
Небо светлело, начинался новый день. Он огляделся, его время заканчивалось, на смену ему, Сумраку, приходил Свет.
И тогда он прыгнул в небо, восхитительный чёрный Кот, и растворился в гаснущих звёздах.
В комнате стало совсем светло. За окном пели птицы и звенел летний дождь. Она открыла глаза и улыбнулась:
- Я буду ждать нашей встречи.
Она расчесала волосы, одела своё самое любимое разноцветное платье и вышла из дома, когда дождь почти закончился.
Радуга ведь всегда появляется после дождя
Как хорошо, что где-то всегда есть тот, кто ждёт тебя. Любит и ждёт.