Ну, вот и завершился наш конкурс!
Спасибо большое девочки за участие!
Наши 12 участниц создали почти 100 шикарных коллекций!
Общими усилиями собрано 2126 голосов!
Все молодцы!
Итак, Победители:
Лисичка Алиса (Саратов) - получает бесплатную доставку!
Девичьи радости Марина (Армавир) – получает сертификат на 600 руб. на приобретения работы (готовой или на заказ) в моем магазинчике! + приз за выход коллекции на Главную страницу Портала (он будет вложен в посылку)!
Лютик Галина (Минск) - получает бесплатную доставку + приз за выход коллекции на Главную страницу Портала (при любой покупке он будет вложен в посылку)!
ЮлиЯ Энгельс (Саратов) - получает бесплатную доставку!
Екатерина (Москва) - получает бесплатную доставку!
Ирина Тишко (Москва) - получает бесплатную доставку!
Марго (Павлодар-Казахстан) – получает сертификат на 1000 руб. на приобретения работы (готовой или на заказ) в моем магазинчике!
Сотик Ольга (Рига) - получает бесплатную доставку + приз за выход коллекции на Главную страницу Портала (при любой покупке он будет вложен в посылку)!
Лидия (Иркутск) - получает бесплатную доставку!
Марина АR (Н.Новгород) - получает бесплатную доставку!
Юлия (Москва) - получает бесплатную доставку!
Халитова Анна (Москва) – получает Гран-при за свою очень удивительную, неординарную, креативную коллекцию «Снежный день» с загадочной дамой в третьем ряду )) - Анна получает вечернюю сумочку «Серебряная осень»!
Поздравляю всех с неделей, проведенной среди красоты!
Приглашаю в мой магазинчик для выбора призов, покупок и заказов!
Девочки! Прошу оформить Ваш выбор в самые ближайшие дни, т.к. у меня грядет череда командировок декабрьских, а очень хочется успеть Вам доставить всё до Нового Года.
Со 2 по 7 буду в Питере, а с 16 по 20 в Москве (девочки-москвички, наверное смогу доставить вам заказы сама, так что может быть в Москве встретимся ))
Отдельное спасибо всем подписчикам, кто голосовал за понравившиеся коллекции!
Ваша Натали.