Новоселье в Шкатулочке. Часть вторая.
Хочу продолжить тему Кати Щукиной про Новоселье в Шкатулочке и добавить немного фотографий.
Катина тема здесь
Ну, и, наконец, Часть Вторая - фотки про похвастушки, поболтушки, покупки и прочее... и прочее...
Замечательные девочки
Читатели - Ирочка Третьякова (
Невероятное количество шелка и так красиво смотрится вместе с прялкой
Олю поздравляет ее первая учительница! Олечка, надеюсь, что я не напутала ничего, прокомментируй, пожалуйста.
Оля Рындина (
Леночка Смирнова - в центре нашего внимания
На следующей фотке, справа - Леночка Шеметова (
Очень интересный "юный" мастер, писатель и большая сказочница Дина Данилова (
Две Оли Оля Демьянова чем-то очень удивлена
Наташа Никитина с Надюшей Сорокиной. Я вместе с Надей проходила трехдневный курс обучения у Vilte.
Помните, я как-то писала о наших чудесных приключениях в подмосковном пансионате . Мы с Надеждой жили в одном номере и провели очень интересные три дня на учебе. Надюша, почему-то не нашла твой магазин на Ярмарке, извини, пожалуйста ...
Наташа Смольянинова (
Наташа! Лена! Следующая фотка совсем не резкая, но я не решилась ее удалить... Она такая замечательная и свтелая! И, вы, девочки, такие там веселые и чудесные
Веселая компания Справа - мастер Светлана Гусева (
Я очень рада, что мне удалось полистать новую книгу Annette Quentin Stoll.
Annette, как обычно, очень стильно работает и так близко к природе, что мне очень импонирует
Ну, и напоследок, на десерт, так сказать... Обалденные модные витрины от Олиной дочки, Аси, и Лены Смирновой.
Девочки, может быть, Вы там так и остались бы Было бы здорово!
Я желаю всем-всем валяльщицам, и большим и маленьким, и юным и уже мастеровитым - удачи во всем, вдохновения, новых друзей, новых учеников, новых интересных уроков и встреч! И - давайте встречаться почаще!!!
И не только в Москве, но и в других городах!
Надеюсь, было интересно...
Как обычно, от всей души, ваша Лозовая
P.S. Всем, кому обещала фотки, пришлю, чуть позже
Все, кому нужны фотки, напишите мне, пожалуйста, сообщение, я тоже пришлю ссылку для скачивания.