Дорогие друзья!
Позвольте поделиться с вами замечательной новостью. В марте 2014 года в Москве пройдут несколько занятий под руководством признанного мастера войлока Рутзуко Сакаты. У вас есть возможность окунуться в удивительный мир художника, увидеть своими глазами отточенную технику мастера, уловить отработанные приемы и движения и просто познакомиться с очень обаятельным, скромным, талантливым человеком.
Занятия Рутзуко Сакаты - семинары и мастеры классы - пройдут в марте в студии Felt4Fun.
Рутзуко постоянно участвует по всему миру со своими замечательными работами в показах и художественных выставках, много преподает в разных странах, и, наконец, собирается посетить нас. Мне кажется, что это замечательное событие, которое, несомненно, обогатит наше представление о войлоке, позволит по-новому взглянуть на технологии в валянии. Да и просто познакомиться с великим мастером - это уже удача. Рутзуко очень интересует российский войлок, наши мастера, их работы - в марте она приезжает с четырьмя занятиями, рассчитанными на самый разный уровень владения войлоком.
25 марта – Мастер-класс "Валяние для начинающих".
Все подробности о занятии вы можете посмотреть по ссылке:
26 марта – семинар "Мои любимые техники валяния. Рутзуко Саката".
Все подробности по ссылке:
28-29 марта – Мастер-класс для валяльщиков с опытом работы. Шарф из шерсти и шелка, приемы работы с множеством техник.
Детали мастер-класса находятся по ссылке:
30 марта – семинар "Валяный жакет".
Все подробности здесь:
На каждое занятие зарезервировано несколько место для участников из регионов, т.к. по обыкновению московские мастерицы более оперативно реагируют на информацию, и пока наши коллеги из регионов придут домой и прочитают новости, я боюсь, что все места на некоторые дни уже будут благополучно заняты.
К сожалению, Ярмарка мастеров не позволяет делать ссылки на сайт мастера Рутзуко Сакаты, что очень жаль. Но я надеюсь, что мы все люди современные и с помощью интернета, любимых родственников и добрых друзей вы легко найдете сайт Рутзуко и получите истинное удовольствие, разглядывая ее работы.
Запись на занятия по электронной почте
Ждем вас в марте на встрече с Рутзуко Сакатой.