У меня появилась кожа из Вашингтона. Цвет "тусклое золото" с серебряно-медно-бронзово-золотыми переливами. Очень приятная, с тиснеными ящерками и этническими штучками. Пока свободна Может получиться обалденный клатч или сумка-планшет или еще что-то))
Теперь кожа и замша чилийского производства. Вся она очень плотная, шикарной выделки. Часто она совершенно особенная, такую не встретишь ни в Европе, ни в РФ. Вся есть в наличии, находится уже у меня.
1. Кожа с тиснением кроко. Фактура очень интересная – как будто сверху на тиснение дополнительно нанесены микроскопические трещинки, толщина 0,7-0,8 мм, цвет – сложный, терракотово-розовый. Осталось совсем немножко, хватит на отделку/ремешок.
2. Кожа, Чили, фактурная выделка, толщина 0,7-0,8мм, цвет – хамелеон, в зависимости от освещения меняет цвет от светло до темно-серого.
3. Кожа, толщина 0,6-0,7мм, цвет – серый, выделка состаренной кожи.
4 Плотная кожа, толщиной 0.7-0.8мм, насыщенный синий с совсем небольшими переливами в цвете.
5. Кожа, редкого бирюзового оттенка - он сочный, но не яркий, а как будто немного разбавленный. плотная 0,7-0,8мм, крс.
Теперь итальянская кожа и замша. Очень качественная (другую не использую)), разной фактуры и толщины.
Вся есть в наличии, находится уже у меня.
1. Замша с золотым тиснением, толщина 0,7-0,8 мм, цвет черный.
2. Кожа, принт кроко, толщина-0.6-0.7, цвет бирюзовый
3. Кожа, принт кроко, толщина-0.6-0.7, цвет черный - на клатч хватит)
4. Кожа, принт кобра, толщина-0.6-0.7, цвет бронзовый. Немного осталось, хватит на отделку или клатч/сумочку с цепочкой или комбинорованный ремешком
5. Наппа металлик, толщина 0,7-0,8 мм, цвет – золотой.
6. Замша, толщина 0,7-0,8 мм, цвет – бордо, осталось на небольшую сумку или клатч.
7. Кожа, принт кроко, толщина-0.6-0.7, цвет темно-синий. хватит только на отделку.
8. Наппа. толщина 0,7-0,8 мм, цвет черный. Совсем немножко осталось, но скоро закажу еще
Замша корейского производства, вся есть в наличии и находится уже у меня.
Отличного качества и очень приятная на ощупь.1. Замша, толщина 0,6-0,8 mm, цвет - ярко-зеленый, хватит на отделку или клатч.
2. Замша, толщина 0,6-0,8 mm, цвет - лайм
3. Замша, толщина 0,6-0,8 mm, цвет – темно-зеленый, осталось немного, хватит на клатч или отделку.
4. Замша, толщина 0,6-0,8 mm, цвет – горький шоколад
5. Замша, толщина 0,6-0,8 mm, цвет небесный.
6. Замша, толщина 0,6-0,8 mm, цвет черный.
7. Замша, толщина 0,6-0,8 mm, цвет виски, осталось немного, хватит на клатч/небольшую сумку или отделку.
8. Замша, толщина 0,6-0,8 mm, цвет фиолетовый.