Так сложилось, что мы с сестрой уже 4 года подряд принимаем участие в Благотворительных Базарах, которые проводит человек невероятно большой души Наталья Клыкова. Ближайший Рождественский Базар состоится 14 декабря в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1). Эти базары, где продаются вещи ручной работы мастеров со всей России и не только, отличаются особой добротой и душевностью. Здесь занимаются детьми, угощают вкуснейшими домашними пирогами и все улыбаются друг другу.
Приходите, пожалуйста, помогите деткам!
К сожалению, в этом году я лично не смогу в нем поучаствовать, о чем жалею. Но маленький вклад сделать под силу каждому, не дожидаясь специальной даты.
Мы объявляем аукцион: серый длинный шарф с 2 стильными карманами. Шарф связан из чистой мягкой шерсти. Длина: 205 см. (без бахромы) - можно носить, как душе угодно Ширина: 20см, бахрома: 10см.
Но это не все! Замечательная девушка Ирина связала удивительного трогательного слоненка, розового слона! Совесть не позволила мне оставить его себе, поэтому слоненок участвует в акуционе с шарфом. Слоненок ростом около 15 см, курточка и шапка снимаются.
Лоты: вязаный шарф и вязаный слон:
Начало аукциона: уже
Окончание аукциона: 5 декабря в 14 часов
Начальная цена: 1 руб.
Шаг ставки: 100 руб.
Оплата: производится организатору аукциона Клыковой Наталье.
Доставка: за мой счет Почтой России или встреча в Москве по договоренности. После подтверждения оплаты.
Больше фотографий шарфа - лота здесь: