Ну вот и наступило первое декабря, первый день зимы и начало предновогодней суеты, покпки подарков, украшения дома и продумывание новогоднего меню. Очень многое надо успеть за декабрь и порой за этими хлопотами мы совсем забываем о себе и о своих желаниях... А они есть у каждого! Маленькие и большие, легко доступные и многоэтапные, но есть))))
Лично я люблю все-все записывать, составлять списки и планы, поэтому мои желания рождаются и внезапно и запланированно)) Именно для этого я сделала Книгу Желаний, так называемы Wish List, куда можно поместить фото или вырезку из журнала, а еще я сделала кармашки для денег на исполнения этих самых желаний ( сейчас я имею ввиду именно материальную сторону, например поехать в какую-нибудь страну или купить себе наконец эти потрясающие сапоги и тому подобные желания)) к сожанению на мир во всем мире никаких книг и цветиков-семицветиков не хватит.... а вот осуществить мечту и купить новый планшет или фотоаппарат вполне!
Ну а теперь подробнее о книге! Она расчитана на 4 желания, но в ней есть большой конверт для других желаний, которые можно будет вставить взамен исполнившихся!
Далее идут сами страницы для желаний, на каждой ксть кармашек из прозрачной пленки, куда можно вставить фото желания.
А с обратной строны конвертик для денег))) для исполнения мечт.
Остальные страницы похожи, только номера желаний разные.
Желаю вам, чтобы в новом году все ваши маленькие и не очень желания исполнились!
Ваша RG.