Что делают нормальные люди в выходные? Правильно - отдыхают. Только больные на голову творческие , шьют, утюжат, наряжают свои работы все выходные. Вот так в общем то в двух словах и прошли мои выходные....
В итоге, получилась вот такая пара мишек.
Сразу скажу, меня одолевают сомнения про черный фон. Традиционно мишек все авторы фотографируют на светлом. Но мне показалось, что черный тоже имеет место быть и эта фотосессия прошла именно на черном фоне.
Как Вы думаете, оставить этот фон или сделать фото на светлом?
Мишки Алана и Марк. Мой любимый традиционный стиль в мишкоделии. Когда мишки похожи на мишек, типичные цвета. Люблю классику, очень люблю такие работы.
Мишки ростом 30 см, набиты синтепухом и стеклянным гранулятом, что придает мишкам тяжесть.
Вся одежда мишек сшита из итальянских тканей, все снимается, и шляпки, и платье, и пиджак с брючками .
Кнопочки на пиджачке Марка не застегиваются, это бутафорский элемент.
Прошлая моя пара мишек
Такая пара мишек станет запоминающимся подарком на годовщину свадьбы, юбилей, торжество.
Моими мишками могут играть дети после 5 лет. У каждого моего ребенка был и есть свой мишка Тедди маминой работы, раньше мои дети с ними спали:))) Мишкам уже лет по 6, с ними ничего не случилось, надо только причесать, поцеловать в макушку и мишка опять оживет:)))