Уважаемые покупатели! Я подумала, что было бы здорово, будь такая возможность заказать любое украшение (кольцо, серьги, подвеска, браслет) из меди с любым понравившимся или нужным Вам камнем!
То есть Вы говорите -"Я желаю серьги с камнем сердолик", или "Я очень хочу подвеску с гранатами", или "Мне бы колечко с кораллом!" и т.д.
Можно также заказать любое укашение из того, что представлены в магазине с нужными Вам камушками!
При наличии интересующих Вас камней- я выполню заказ с максимально возможной быстротой! Если же вдруг, по каким -либо причинам, в наличии нужных материалов не окажется - украшение все равно будет сделано, через определенное время.
Такой выбор, на мой взгляд, просто необходим, так как предпочтения в этом вопросе зависит от многих причин, начиная от любви к какому-то камню и выбором камней под цвет глаз, и, заканчивая подбором камней по знакам гороскопа.
Сразу оговорюсь, я не очень хорошо знаю соотношение камня со знаком гороскопа, но, верю, что каждый человек имеет "свой" камень приносящий удачу)))))
С уважением, Ольга