Продолжается розыгрыш елочной игрушки для моих подписчиков и покупателей. До розыгрыша осталось всего 13 дней!
Условия розыгрыша: Вы - уже являетесь подписчиками моего магазина, либо добавляете меня в свой круг и размещаете следующую информацию в своем блоге, помогая мне рассказать, что теперь я провожу обучающие мастер-классы по изготовлению елочных игрушек: Скоро Новый Год, Христенко Светлана предлагает подготовиться необычном образом и приглашает посетить мастер-класс по изготовлению Винтажной елочной игрушки в технике декупаж! Подробнее
и получаете НОМЕРОК. Можно размещать информацию на всех сайтах, во всех соц сетях. Один человек может разместить информацию несколько раз, и за каждый раз он получит отдельный номер. Чем больше раз Вы разместите информацию, тем больше номерков Вы получите! Ссылки на размещение в блогах - оставляем в этой теме. Информация для размещения:
Скоро Новый Год, Христенко Светлана предлагает подготовиться необычном образом и приглашает посетить мастер-класс по изготовлению Винтажной елочной игрушки в технике декупаж! Подробнее
Розыгрыш будет проводиться методом подбора случайных чисел 17.12.13г. Разыгрывается елочная игрушка/подвеска в форме шара диаметром 10 см. За основу игрушки взят практичный небьющийся почти невесомый пластик. Техники: декупаж + состаривание. Поверхность - глянцевая лаковая, поэтому кое-где на фотографиях есть блики. Игрушка выполнена в винтажном стиле (искусственно состарена с помощью кракелюрных трещинок). Верхушка украшена тесьмой и бусинами. На игрушке висит бирочка с описанием и инструкцией по уходу. Фото игрушки
P.S. Ссылка в пустых аккаунтах - НЕ СЧИТАЕТСЯТ Так проходил предыдущий розыгрыш