Добрый день дорогие Друзья!
Я хочу поговорить, о том, что каждый год в декабре к людям подбирается странное чувство, может быть Вы тоже испытывали подобное...
Выпадает первый снег и всё вокруг становится похожим на сказку. Дети начинают лепить снежные бабы, волшебный вкус приобретают мандарины. Всё говорит о приближении нового года.
Но на удивление, в прежние годы я ничего особенного не чувствовала в декабре, кроме морозного воздуха и суеты в магазинах.
Когда твоё детство позади и ты сама часто выполняешь обязнности организатора увеселений, тяжело сохранять веру в новогоднее чудо. Уже слабо верится, что оно возможно без посторонней помощи.
Так было и со мной. Меня тяготило сознание того, что нужно искать детям и близким подарки, придумывать праздничное меню и развлечения для друзей и домочадцев.
Но один случай всё изменил. Коротко расскажу об этом.
Однажды, 30 декабря муж пришёл как всегда с работы и рассказал, что его друг тщетно пытается найти в подарок дочери героя из нашумевшего фильма "Смурфики". Фильм только вышел на экраны и в продаже ещё не было этих забавных существ. Мне стало жаль парня и девочку, которая могла подумать, что она плохая раз Дед Мороз не принёс ей желанный подарок. Мысль помочь привела меня в магазин тканей. Оставалось 5 минут до закрытия, продавцы ворчали о том что короткий день, но отрезали мне нужные цвета флиса. Всё сложилось удачно, яуспела сшить Растяпу.Судьбе было угодно что бы ребёнок получил свой подарок. Разве это не новогоднее чудо, когда ты помогаешь чьей-то мечте осуществиться.
Теперь, когда прошло уже несколько лет и я шью на заказ к праздникам мишек Тедди, я понимаю, что тот случай определил всю мою жизнь. И это то чудо, которое произошло не смотря на то, что я уже давно не ребёнок.Теперь каждый раз в декабре я чувствую себя причастной к чудесам происходящими с людьми, это огромное счастье для меня.
Творите дорогие рукодельницы и делайте счастливыми других людей. Ваш труд очень нужен, в этом я убедилась. И будет новогоднее настроение и чудо в каждом сердце как в детстве.
А сейчас я хочу напомнить Вам, что именно сегодня, ЧЕТВЁРТОГО ДЕКАБРЯ нужно загадывать желание о подарке на новый год. Скорее загадайте и произнесите вслух своё желание и Дед Мороз Вас обязательно услышит.
Специально к этому замечательному дню я сшила мишку Тедди. Его зовут Тион. Мы вместе с ним уже загадали желание, поспешите и Вы.