Людмила Хренова. Практический семинар. Cobweb на примере изготовления шарфа-паутинки.
- Стоимость посещения: 3800 руб.
- Количество мест: 10
- Сложность: средняя
Студия Шкатулочка приглашает на практический семинар "Изучение техники Cobweb на примере изготовления шарфа-паутинки по технологии Людмилы Хреновой".
Думаю, что волшебные паутинки Людмилы знают все, кто увлечен войлоком. Это что-то необыкновенное! Я сама была в Питере и видела (даже трогала) их на выставке. Могу сказать, что они уникальны! Такого качества я не встречала.
По многочисленным просьбам наших девушек мы пригласили Людмилу в Москву. И к нашей радости, она согласилась! Очень советую всем - НЕ ПРОПУСТИТЕ это мастер класс. Группы будут небольшие, поэтому Вы всё увидите и попробуете) Будет два одинаковых семинара 11 и 12 января 2014г.
"Предлагаю вашему вниманию практический семинар по изготовлению паутинки по своей технологии, которая позволяет получить тонкое и пластичное полотно без дырок.
На данном занятии мы проанализируем особенности блендов от разных производителей, покажу свои приемы растягивания пасмы, расскажу, каким образом облегчить работу со свалявшейся шерстью. И главное - как избежать образования дырок в паутинках и перепутывания волокон в полотне.
Семинар практический, т.е. вы тоже будете подключаться к процессу работы. Очень важно тактильно прочувствовать валяное полотно на разных этапах его изготовления, т.к. это очень тонкий войлок.
Большое значение придаю проработке края, покажу, как быстро и качественно изготовить кисти, затратив на их изготовление немного времени. Еще одна проблема у многих - работа с вискозой из-за ее способности электризоваться. Тоже разберемся с этим вопросом и все попробуют разложить ее без ущерба для раскладки. Наработок накопилось много, т.к. паутинками занимаюсь 2 года и все это время анализирую свои результаты.
Подручные средства, которыми я пользуюсь в своей работе, вам будут предоставлены. Для себя возьмите тетради, ручки, фотоаппараты, упакованный обед и позитивный настрой.
Освоив мои приемы, вы в дальнейшем сможете изготавливать большие пластичные палантины, а также применять полученные знания при изготовлении одежды.
Стоимость участия в практическом семинаре 3800 руб.
Запись на Семинар: Запись на майл