Доброго времени суток!
Вы не знаете как отвлечь Вашего ребёнка во время кормления? Малыш царапает и щиплет Вас за грудь, дёргает за волосы и одежду?
Вы не знаете чем занять ребёнка в транспорте, магазине, поликлинике?
Вы не знаете чем заменить вредную пустышку (соску)? Постоянное сосание пустышки может сформировать неправильный прикус, и неизвестно из какой химии она сделана!
У моей золовки были эти проблемы, и я решила связать для неё свои первые слингобусы. И они ей помогли! Племянник стал спокойнее во время кормления, с удовольствием грызёт и перебирает пальчиками слингобусы. А игра с фактурными обвязаными бусинами развивает мелкую моторику ручек, а это очень важно для развития речи. И когда малыш подрастёт можно использовать слингобусы для развивающих игр.
Аукцион – это прекрасная возможность купить слингобусы по Вашей цене!
Сегодня аукцион на 3 работы в честь моей регистрации на Ярмарке Мастеров.
Всем участникам аукциона скидка в моём магазине 10% на 7 дней!
Представляю Вам лоты:
1 лот – Слингобусы с кулоном «Шоколадные бусы с пироженкой»
Стартовая цена - 300р.
Шаг не меньше 50р.
Вязаные бусы шоколадного и кофейного цвета, с фетровым кулоном с вышитым пирожным. Три вида обвязки бусин, центральная бусина с вышитым узором розового цвета. Размер бусин 2см. Бусы дополнены акриловыми бусинами нежно-розового цвета, имитирующими «кошачий глаз». Собраны на атласную ленту коричневого цвета. Длина бус 60см, регулируется. Вместе с бусами Вы получите мешочек из 100% хлопка, в котором сможете их хранить и везде брать с собой.
Для создания бус я использую только безопасные материалы: кленовые бусины без лака и краски, акриловые бусины, пряжа 100% хлопок, лента атласная, канва для вышивания 100% хлопок, мулине 100% хлопок, корейский жёсткий фетр (имеет сертификат качества, безопасен для малышей) 100% эко-полиэстер, синтепон для набивки кулона.
2 лот – Слингобусы «Васильковые, минималистичные»
Стартовая цена – 300р.
Шаг не меньше 50р.
Если Вы любите аромат можжевельника, эти бусы для Вас!
Вязаные бусы василькового синего цвета. Размер бусин 2см. Бусы дополнены полосатыми акриловыми бусинами сине-голубого цвета и ароматными можжевеловыми бусинами без лака и краски. Собраны на атласную ленту голубого цвета. Длина бус 60см, регулируется. Вместе с бусами Вы получите мешочек из 100% хлопка, в котором сможете их хранить и везде брать с собой.
Для создания бус я использую только безопасные материалы: кленовые бусины без лака и краски, ароматные можжевеловые бусины без лака и краски, акриловые бусины, пряжа 100% хлопок, лента атласная.
Можжевельник обладает бактерицидными, антисептическими, противовоспалительными свойствами, очищает воздух от болезнетворных микроорганизмов.
3 лот – Слингокулон «Малиновый»
Стартовая цена 100р.
Шаг не меньше 50р.
Ароматный слингокулон с розовыми и малиновыми бусинами и можжевеловым кольцом, дополнен маленькими можжевеловыми бусинами без лака и краски. Размер кольца 4 см. Размер больших бусин 2 см. Бусы собраны на вощёный шнур малинового цвета.
Можжевельник обладает бактерицидными, антисептическими, противовоспалительными свойствами, очищает воздух от болезнетворных микроорганизмов.
Для создания бус я использую только безопасные материалы: кленовые бусины без лака и краски, ароматные можжевеловые бусины без лака и краски, кольцо из можжевельника из лака и краски, пряжа 100% хлопок, вощёный шнур.
Условия аукциона:
- Аукцион проходит 5 декабря с 9:00 до 23:00.
- Начальная цена лотов:
1 лот – 300р.
2 лот – 300р.
3 лот – 100р.
- Минимальный шаг аукциона – 50р.
- В моё отсутствие ставки принимаются автоматически.
- Доставку оплачивает покупатель - 250р. Или бесплатный самовывоз в Москве.
- Я оставляю за собой право закрыть аукцион без победителя или продлить его, в случае низкой активности или неприемлимой для меня цены.
- Всем участникам аукциона скидка в моём магазине 10% на 7 дней.
Поехали!