Когда я думала, что же я хочу сказать о творчестве этого замечательного живописца поняла, что у меня не хватает слов.
Поняла, что это как любовь; ты чувствуешь , но не можешь описать. Мне было странно узнать на официальном сайте Андрея Ремнева , что о нем писали лишь в одном издании ( или лишь одно издание он посчитал серьезным и достойным упоминания ).
Мне было странно не найти его отчества и как всегда наткнуться на мизерный клочек информации в блогах любителей перепостов. Я знаю дорогу)) Я пошла в соц сети и нашла его страничку. Я написала длинный текст о своем восторге, задала ему кучу , кучу вопросов и, как в неправильном романе, не отправила. Потопталась за дверью и тихо скрылась. Не смогла я , представляете? Это как тронуть рукой отражение в воде...
Пожалуйста , если вам понравятся его работы так же как мне , найдите информацию сами. Откройте для себя Андрея Ремнева.
Где он родился и сколько лет обучался иконописи в монастыре. И поймите меня и мой странный пост. Наверное нетипичный для журнала но такой тепленький... От сердца. От всего.
Продавец лимонада
Жмурки
Туча
Орнитология
Полет шмеля
Декаданс
Атлантида
Небесные тела
Дуэль
Ураган Дуся
Пожар - девка
Фрау Хербст