сегодня подруга объявила конкурс с призом.......
к ним привыкли, поэтому особенно никто бы и не удивился,
вот только конкурс был иного рода,
ну да попорядку.......
====================================================
очень долго мы обсуждаем совместную поездку в Испанию,
там организуют интересную ежегодную выставку, можно показаться со своим стеклом, что Оля несколько раз уже и сделала,
здесь про последнюю
я всё никак не соберусь, то жила далеко, то переезд, ремонт, проблемы, а ....... хочется,
вот уж совсем собралась, опять на меня сюрприз свалился, так что вновь ненадолго застряла......
примерно месяц назад мы опять подняли эту тему, оговаривали цены билетов, что есть не дорогие, через Стамбул,
про визу узнали, детали, то да сё.........
опять всё встрепенулось в душе !!!! ну вот, получается!
и тут Оля ушла в подполье, тишина......
и опять новостью убила :
- представляешь? предлагают на Олимпиаду! в СОЧИ!!!!!!! со своими работами!!!!!
я прямо аж обзавидовалась!
вот, думаю, КРУТО!!!!! вот это повезло! это ж как надо понравиться, что тебя ЗОВУТ!!!!!!
ну молодец, подруга!
она тоже:
- Испания не убежит, а туда раз в жизни и приглашают , так что ДУМАЮ........
ну так вернёмся к началу,
про конкурс и приз.....
пишет сегодня:
конкурс!!! Нам тут в Сочи предложили домики для торговли сувенирами ручной работы за чисто символическую сумму.
Кто угадает сколько это в рублях (чисто символических) тот получит от меня приз ! Дерзайте !
я первая увидела, пишу:
5000 (это я прикинула про дневной оброк, торговать там почти месяц............ )
дальше девушка написала 20000, не знаю, что она имела ввиду, день или за все дни.......
Оля говорит:
- пишите общую сумму
я тогда скромно :
100000
она:
- ты знала?
Плюс ИП, Мебель, кассовые аппараты, все бумаги на двух языках, проживание в однокомнатной квартире за 130 долларов, санитарная книжка и т. д. Не считая просто сумасшедшей проверки , чтобы получить пропуск.
да там для получения пропуска все круги ада пройти надо. Я думаю иностранцам проще попасть на нашу олимпиаду чем нам.
+ униформа,оформление домика в Кубанском стиле, удлинитель,обогреватель , мебель, завести работы до 5 января,
потом довозить нельзя и т. д.
===========================
мы вместе пришли к выводу, что про нас очень хорошо думают, это уже радует!!!!!
а ещё.......
уж точно проще поехать в Испанию.......
а в Сочи видимо опять повезут китайские сувениры
как пить дать..........
ваша неолимпийская Лиляша