Вот и снова декабрь на дворе ... Как же быстро летит время! Улицы и витрины магазинов украшены новогодними шарами и гирляндами, и народ уже потихоньку начинает присматривать подарки для родных, близких и коллег! Чудесное время, с детства наполненное ароматами живой елки и мандаринов))))) В новый год принято встречаться с друзьями, близкими по родству и духу людьми. Для меня, уже третий год подряд, началом череды праздников стала предновогодняя Ярмарка рукодельного творчества в родном теперь для меня городе Домодедово!! Благодаря этим выставкам, я познакомилась с огромным количеством интереснейших людей, многие из которых стали замечательными друзьями, встречи с которыми всегда становятся праздником!! С огромным удовольствием хочу пригласить всех желающих окунуться в предпраздничную атмосферу нашей выставки-ярмарки, познакомиться с Мастерами, живущими "в нашем дворе" и творящими своими руками Чудо каждый день! Прикупить подарки к новому году и стать обладателями милых вещиц, несущих тепло рук Мастера! Наша новогодняя выставка пройдет 21-22 декабря с 11 до 17 часов в кафе Боно! Добраться на ярмарку совсем просто - это в пяти минутах от станции электропоездов города Домодедово. Хочу представить вам некоторых Мастеров, которые будут выставлять свои работы на нашей ярмарке. Их страничке вы можете посмотреть здесь - на Ярмарке мастеров:
Елена Король – потрясающей красоты вышивка на ею же связанных свитерах, шапочках, варежках.
Старостина Галина - благодаря её рукам рождаются на свет Волшебные куколки !!!
Волшебница Мила Северная "мама" сказочных игрушек !
Алена Асадова , одевающая девушек в авторский трикотаж !
Александра и Анастасия делающие разные всякие красивости )
Марина Федотова - ее магазинчик полон милыми друзьями
Юлия Ларькина - волшебница скрапбукинга
Оксана Бирюк и расчудесные модные зайки и нежные куклы:
и это только малая часть мастеров ))) Приходите , приезжайте !!! Будем рады всех Вас видеть !!!!