ЛОТ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН ЗА СВЕТЛАНОЙ
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на огонек гости.
Предлагаю лот, в котором собраны около 40 отрезков различной величны, различного состояния, различного времени изготовления. То что их объединяет - практически все они изготовлены во франции, некторые из них ручной работы, здесь, во Франции их называют "английским шитьем". А у нас иногда шитьем, иногда прошвой. Отрезки от 25 см до 2м50см. Общая стоимость всех кружев до скидки около 7000 руб. Общаяя длинна больше 30 метров. Сейчас вы можете приобрести этот лот за 1500руб
Прошу учесть, что многие из этих кружев не были выставлены на Ярмаке Мастеров, а только в шоу-руме Коробка Подарков. И на фотографиях тольо часть этого лота. В то-же время, некоторые из кружев на групповых снимках проданы и в этот лот включены оставшиеся.
Как я, уже не раз писала, я отправляю кружева большими посылками сразу в Москву и когда я выставляю что-то в магазине, то оно уже находится в Коробке Подарков, на Чистых прудах.
Поэтому,решив почистить полки для нового поступления я не имею возможности сделать новые фотографии. Поэтому мне придется описывать словами и иллюстрировать старыми фотографиями то, что я сейчас объединяю в лоты и предлагаю по необыкновенно низкой цене.