Вот и закончился праздник под названием Хелло Тедди, остались только фотографии и теплые воспоминания). Предлагаю посетителям Ярмарки Мастеров посмотреть как это было. Фотографий много, поэтому я разбила фотоотчет на две части. Первая часть это конкурс Тедди Мастер, вторая - фото со стендов. Сразу оговорюсь, к сожалению, у меня фотоаппарат в руках был только в воскресенье, поэтому на фото не все выставочные работы.. Я постаралась подписать практически все работы.
Моя Сирин на конкурсе. Номинация "Дизайн Класс"
Номинация "Друг Тедди". Работы Алены Кудашовой, Надежды Выручаевой, Оксаны Тимченко, Литмэйд, Укатерины Сыромятниковой, ежик Татьяны Самотошиной.
Номинация "Fasion Bear". Снежная королева Натальи Макаровой.
Чудесный ежик Татьяны Самотошиной. Номинация "Друг Тедди".
Номинации "класика" и "ретро". Работы Татьяны Аистовой, Екатерины Соловьевой, Татьяны Белошкурской.
Номинация "Класика". Екатерина Соловьева.
Номинация "Друг Тедди". Альфира Бухараева.
Номинация "Crazy Bear". Японская кошка Universal Pooyan
Номинация "Crazy Bear" Мишка Марии Резвовой
Номинация "Crazy Bear". Мишка Веры Власовой.
Номинация "Fasion Bear". Светлана Черн
Чудесная "Композиция" от Оли Иванело
"Композиция" Евдокимовой Светланы
"Композиция" Бронникова Татьяна.
"Композиция" Морозова Олеся
Номинация "Натюр". Работы Петелиной Натальи, Оксаны Тимченко, Натальи Макаровой.
"Натюр". Наталья Макарова.
Номинация "Fasion bear". Аня Мартыненко. До сих пор жалею, что не сфоткала с автором, они бы очень колоритно смотрелись вместе).
Номинация "Fasion Bear". Ольга Иванело
Номинация "Fasion Bear". Ольга Дубасова.
Номинация "Fasion Bear". Инна Смирнова. У Инны была еще прекрасная русалка в номинации "Дизайн класс", увы ее фото нет.
Конечно это не все работы конкурсантов. Какие-то забрали авторы к себе на стенд, какие-то нашли дом. Могу сказать, что все работы были высокого уровня, прекрасного качества и очень интересные. Для меня же конкурс закончился победой в номинации "Дизайн-класс". Спасибо всем кто голосовал и поддерживал меня во все время проведение конкурса. Было очень приятно, когда посетители подходили ко мне на стенд и рассказывали как они болели и как им нравится моя Сирин. Спасибо вам большое!!!
Фото с награждения у меня нет, поэтому просто перечислю победителей.:Поздравляю каждого с победой!)
"Класика" - Ия Жандарова
"Миниатюра"- Екатерина Беспалова
"Друг Тедди" - Алена Кудашова
"Композиция" - Марина Ямковская
"Дизайн Класс" - Светлана Гараджа
"Ретро" - Олеся Морозова
"Натюр" - Наталья Петелина
"Crazy Bear" - Universal Pooyan
"Fasion Bear" - Ольга Жаркова
Номинация "Тедди Мастер - Золото" - Ольга Жаркова
Номинация "Тедди Мастер -Серебро" - Татьяна Самотошина
Отдельно жюри отметили Anika, Марию Резвову и Оксану Муратову.