Девочки!
Подумываю сварить горячим способом новое мыло "Праздничный глинтвейн" для комбинированной и нормальной кожи. В составе будут кукурузное масло (потому что хорошо смягчает кожу и содержит много витамина Е - главного антиоксиданта и друга молодости), кокосовое и касторовое масло. В пережир пойдут масла ши и виноградной косточки. Первое делает кожу нежной и бархатистой, а второе нормализует ее жировой баланс. Сварю это мыло на красном вине (мощный антиоксидант) и ароматизирую эфирными маслами сладкого апельсина, корицы и гвоздики.
Оно будет готово к использованию сразу, как застынет (то есть дней через 7 с момента закладки в форму).
Стоимость - 130 рублей за кусочек.
Выглядит "Праздничный глинтвейн" примерно так (заглавное и это фото - не мои, стащила у Яндекса):
Но сварю я его лишь в том случае, если уже СЕЙЧАС на "Глинтвейн" будут заказы. Если желающих не найдется, то это мыло на полке магазина не появится никогда.
Просто сейчас в моем доме столько мыла, что его уже негде хранить, а новые сорта создавать хочется. Поэтому отныне буду практиковать именно такой подход в работе: есть заказ - варю, нет - так нет