Привет, всем привет. С Наступающим всех вас Новым годом!!!Ой-ёй, ведь уже совсем, совсем скоро Он придет. Но сначала у нас день рождение доченьки - 31 декабря в 10 утра. Вот эти два СОБЫТИЯ и сподвигли меня на подвиг - пошить елочные игрушки - мягкие и уютные - для нашей елочки. Раньше мы нашу красавицу наряжали вот так.
А с рождением дочи стеклянные шарики уже не прокатят, поэтому нашила я мягких новогодних игрушек, чтобы можно было ей ими играть. Вот, что получилось.
На первых двух фото игрушки одни и те же, только с разных сторон (я у каждой игрушки две стороны разные старалась делать)
Покупала как-то огромные пуговицы. Сначала хотела их просто на елку повесить, но решила чего-нибудь эдакого изобразить. Ну например вот так
Ангелочки, олень, платьице из фетра (люблю работать с фетром).
А еще я "дорвалась до бесплатного" - клей-пистолет. Украшения на этой игрушки приклеены, хотя я сторонница все пришивать, но эта ткань очень прлохо иглой протыкается, поэтому я решила все приклеить, тем более мне очень понравилось клеить пистолетом.
А это - макушка нашей будущей елочки. Шар я сделала в технике папье-маше (воздушный шарик обклеивала, потом лопнула его), обклеила его йо-йо-шками, которых у меня много, так как я их всегда делаю на всякий случай из обрезков ткани и складываю в специальную коробочку.
Сразу скажу, что идею многих игрушек стащила в Тырнете, так, что если кто узнал свои идеи - спасибо вам за них большое. Выкладываю выкройки на листах А4, если надо распечатывайте и шейте.
Вот такие дела, други. Как уже Нового года хочется!!!