Продано
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на огонек гости.
Предлагаю лот, в котором собраны около 20 отрезков кружев различной величны, различного состояния, различного времени изготовления. То что их объединяет - практически все они изготовлены во Франции, некторые из них ручной работы. Отрезки от 25 см до 1м. Общая стоимость всех кружев до скидки около 6600 руб. Общаяя длинна больше 6 метров. Сейчас вы можете приобрести этот лот за 2550руб
Прошу учесть, что многие из этих кружев не были выставлены на Ярмаке Мастеров, а только в шоу-руме Коробка Подарков. И на фотографиях тольо часть этого лота. В то-же время, некоторые из кружев на групповых снимках проданы и в этот лот включены оставшиеся.
Как я, уже не раз писала, я отправляю кружева большими посылками сразу в Москву и когда я выставляю что-то в магазине, то оно уже находится в Коробке Подарков, на Чистых прудах.
Поэтому,решив почистить полки для нового поступления я не имею возможности сделать новые фотографии. Поэтому мне придется описывать словами и иллюстрировать старыми фотографиями то, что я сейчас объединяю в лоты и предлагаю по необыкновенно низкой цене.
Некоторые пояснений к разделу "детали", входящими в этот лот.
Это деталь, которую я условно называю "абажур", хотя уверена, что это что-то другое. По форме что-то рседнее между маленьким абажуром и большим чепчиком. Сделана из тонкой хлопковой сетки, отделаной по краю очень красивым коклюшечным кружевом. В сложеном пополам состоянии примерно 25х25см.
Воротничок. Те, кто видел и тот, кто купил выставлявшийся у меня в магазине воротничок такого типа, знакомы уже с этой техникой. Тонкие косые бейки из шелка скручены и сшиты в рулики и из этих руликов выложен узор, скрепленный мережкой. Когда-то заканчивалось небольшим, отделаным узором шелковым жабо. Шелк не сохранился, но легко можно сделать подобную вставку. Или можно использовать в качестве деталей для различных мелких проектов.
И кроме деталей и воротничка 14 различных отрезков различных кружев
Отвечу на дополнительные вопросы по лоту. Лот выставлен в моем магазине под номером 1