Вот и подходит к концу 2013 год! Прям, как в передаче новогодней! ))) Хочется узнать, а каким он был для Вас?
Нет, я не про личную жизнь, а про Вашу творческую! Чего достигли в этом году? Как прошёл год именно на ЯМ? Поделитесь своими впечатлениями, достижениями или, наоборот, "падениями" и разочарованиями.
Я начну!
Не пугайтесь! Я кратенько! =)
На ЯМ я только с октября этого года, а всё потому, что упали продажи в соцсетях! Я решила, что меня тут нехватало и вот я, собственно, здесь!
ЯМ для меня стала просто открытием в другой мир!
Я узнала, что тут люди живут! =))
Изучив не одну публикацию, проведя n-ное количество времени на этом сайте я открыла для себя странные вещи!
Оказывается:
- не достаточно просто выкладывать фото работы и ждать покупателя;
- есть какие-то непонятные волшебные ключевые слова, которые за тебя работают;
- отдельная песня "название работы" - смешно вспомнить, как я их сначала вымучивала (думала, что все работы должны иметь желательно романтическое название и даже не предполагала, что название нужно всего лишь для поисковика).
А ещё я узнала, что есть такие чуднЫе слова, как бохо, шебби, стимпанк, кафф (чесс слово, только здесь первый раз увидела!)
Ладно, все и так поняли, что я отсталая ))))
Ну и немного о моих досижениях здесь на ЯМ (про реал писать не буду - обещала кратенько):
товарищи, у меня здесь были продажи!!!!!!
Даже в первый месяц открытия магазина! )))))))
(много читала, что не всем так повезло и свою первую продажу некоторые мастера ждали не один месяц);
а ещё мой первый мастер-класс несколько дней держался в популярных!
(удачный получился дебют);
а ещё у меня 66 подписчиков!
(спасибо, мои дорогие!!!);
а ещё....
всё ))) Хвастаться пока больше нечем ))))
Итак! А что же у Вас произошло за год на ЯМ?