В связи с тем, что регулярно получаю много запросов по изготовлению самых различных размеров пакетов, решила написать небольшое пояснение, чтобы вам было удобно сориентироваться и заказать именно то, что нужно.
Те пакетики, которые выложены у меня в магазине, имеются в наличии. Количество обычно достаточное, но бывает так, что товар быстро заканчивается, и я просто не успеваю сиюминутно обновить информацию о товаре. Прошу меня простить))
Если пакетиков какого-то размера остается мало, я пишу количество в остатке, чтобы вы могли сразу видеть — хватит ли вам его.
Заказы по индивидуальным размерам и параметрам я принимаю, если тираж пакетов не менее 500 штук и вы готовы сделать 100% предоплату. Это связано прежде всего с заказом пакетов нужного размера на производство — мне нужно со своей стороны заказывать еще бОльший тираж, 3-5 тысяч штук одного размера, и оплатить его полностью, поэтому ваша предоплата является небольшой гарантией того, что вы свой заказ заберете.
Важное дополнение
Качество пленки, из которой изготовлены наши пакеты, подтверждено сертификатами. В том числе есть ПИЩЕВОЙ СЕРТИФИКАТ, это значит, что пакеты могут использоваться для пищевых продуктов и не содержат вредных веществ!
Упаковывая в наши пакетики пряники, фрукты или другие продукты питания, вы можете быть уверены, что вреда здоровью такая упаковка не принесет, а значит и своим клиентам можете гарантировать качество!
И по размерам пакетов.
На производстве пленка бывает разных размеров и поэтому возможность изготовить пакеты того или иного размера ограничивается именно этим обстоятельством. Проще говоря — если во время вашего заказа нужная пленка есть, мы с радостью сделаем вам пакетики. В противном случае сообщаем, когда мы сможем заказ выполнить.
Если вы хотите сделать заказ пакетов по размерам, которых нет в магазине — просто напишите личное сообщение мне, там решим и обговорим подробности))
Либо пишите нужный размер и количество прямо здесь в комментариях, я все данные проанализирую и возможно буду заказывать пакеты опираясь на ваши пожелания.
Вот вроде и все.))