Здравствуйте! Меня зовут Кшися и я кошка. Я родилась этим летом в одной из киевских подворотен и, скорее всего, погибла бы от клыков бродячей собачьей стаи. Но сначала в моей жизни появилась Жанна, добросердечная, бесконечно милосердная хозяйка "Лепушкиного дома", приюта для котов и собак. Она смело взяла меня, грязную "трехцветку", на руки и забрала к таким же бедолагам, как я сама, чтобы выходить, воспитать и по возможности найти хороший дом. А затем моя нынешняя хозяйка, которая не побоялась забрать практически уличного котенка из приюта и сделать его членом своей семьи.
Сейчас меня называют не просто Кшисей, а добавляют "пани"; я сплю на кровати вместе с хозяевами, вкусно ем досыта каждый день, урчу по вечерам, сидя на хозяйских коленях, и весело играюсь с "мышками". Но не проходит и дня, чтобы я не вспоминала приют, где остались мои кошачьи братья и сестры, и доброжелательные собачьи друзья. Не всем из них удалось обзавестись хозяевами, хотя ни один из них не теряет надежды брести дом.
Приближается Новый год и я хотела бы попросить вас, дорогие люди, помочь моему "Лепушкиному дому" и сделать действительно нужный подарок для его жителей: шанс на жизнь, домашнее тепло и простую радость, на которую способны лишь животные в минуты, когда их гладят и чешут за ушком. Помочь мне в этом согласились прекрасные люди-мастера, чьи работы вы можете увидеть ниже. Все деньги, полученные за лоты, будут переданы в пользу приюта.
Если кто-то еще из мастеров захочет присоединиться к нашим добрым делам, милости прошу!
Самый активный покупатель получит подарок! Кулон от
Также я буду бесконечно благодарна за любую помощь, к сожалению, сейчас она особенно актуальна. И если вдруг вы или ваши друзья и знакомые ищут в дом усато-хвостатого питомца, не стесняйтесь заглянуть в "Лепушкин дом". Возможно, там вы найдете настоящего друга;)
Срок проведения - с 16 по 22 декабря (первый этап), с 23 по 29 декабря (второй этап).
Итак...
Лот №1
Набор из 4-х авторских почтовых карточек с изображениями котов и кошек (типографская печать с авторскими фотографиями) от
Стартовая цена 40 руб. Доставка за счет мастера. ПРОДАНО!
Лот №2
Этническое колье от
Стартовая цена 1000 руб. Доставка за счет мастера. ПРОДАНО!
Лот №3
Серьги от
Стартовая цена 350 руб. Доставка за счет мастера. ПРОДАНО!
Лот №4
200 г (ок. 20 шт) простого печенья ручной работы в форме кошек, со специями (пересылка возможна только по Украине!!!) от
Стартовая цена 50 руб. Доставка за счет мастера. ПРОДАНО!
Лот №5
Стартовая цена 700 руб. Доставка за счет мастера.
Лот №6
Кольцо, авторский лемпворк
Лот №7
Кольцо, авторский лемпворк
Стартовая цена 800 руб. Доставка за счет мастера.
Лот №8
Браслет, авторский лемпворк
Стартовая цена 1800 руб. Доставка за счет мастера.
Лот №9
Серьги, авторский лемпворк
Стартовая цена 1000 руб. Доставка за счет мастера.
Лот №10
Полупрозрачность и тёртая поверхность мелкого японского бисера ТоНо даёт очень интересные цветовые эффекты, под разным освещением маки то "светятся" изнутри, то покрываются белесоватым налётом изморози.
Стартовая цена 1000 руб. Доставка за счет мастера.
Лот №11
Стартовая цена 80 руб. за малую и 150 руб. за большую снежинку. Доставка за счет мастера.
Лот №12
Закладки в любимые книги от
Стартовая цена 300 руб. за одну штуку. Доставка за счет мастера.
Лот №13
Чудесные игрушки-сони от Елены Крючковой, кролик и слон. Винтажная фланель (слон) и хлопок (кролик), хлопковые нитки, текстильный наполнитель. Размеры: 25х30 см (слон); 22х30 см (кролик). Возможно приобретение комплектом.
Стартовая цена 450 руб. за одну штуку. Доставка за счет мастера. ПРОДАНО!
Лот №14
Стартовая цена 275 руб. за одну игрушку. Доставка за счет мастера. ПРОДАНО!
Лот №15
Серьги ручной работы от Анны "EjaEjovna". Выполнены из 100% хлопка и дерева, дополнены белым нефритом и металлической фурнитурой.
Стартовая цена 200 руб. Доставка за счет мастера.
Лот №16
Стартовая цена 800 руб. Доставка за счет мастера.
Внимание!!! Пожалуйста, не делайте необдуманных ставок. Вам легко отказаться от лота, но это, к сожалению, не принесет радости ни вам, ни мастерам, пожелавшим, чтобы их работы принесли пользу приюту, ни "Лепушкиному дому", который так нуждается в помощи.
Оплату за все лоты просьба отправлять по реквизитам, указанным ниже, с передачей подтверждения факта оплаты мастерам, чьи лоты вы приобретаете.
Если вы хотите оплатить лоты другим способом или помочь приюту еще как-то, пожалуйста, свяжитесь с моей хозяйкой, организатором аукциона, она постарается вам помочь. Также есть возможность осуществить денежный перевод любой удобной вам системой с последующей передачей средств Жанне, хозяйке "Лепушкиного дома".
Реквизиты для перевода денег, в том числе без участия в аукционе:
1. Карта ПРИВАТБАНК (только для Украины)
5577 2129 1866 7752 - Сас Жанна Николаевна
2. Яндекс-Деньги
Кошелек 410011780443725
Пополнить счет можно через систему «Сбербанк-онлайн» - мгновенно и без комисссии:
- войдите в систему «Сбербанк-онлайн»;
- в панели «Оплатить» выберите «Яндекс-деньги»;
- выберите карту, с помошью которой хотите пополнить счет;
- укажите номер счета (в данном случае - 410011780443725) и сумму пополнения, затем «Продолжить»;
- подтвердите операцию одноразовым паролем.
P.S.
UPDATE:
Аукцион по лотам, которыми заинтересовались в первую неделю, закрыт! Но у нас еще много интересного и мои друзья из "Лепушкиного дома" все еще нуждаются в помощи, поэтому по остальным лотам аукцион продолжается!