Доброе - доброе, бодрое - бодрое утречко, мои дорогие! (это у меня еще утро, а в России уже день!)
Вот и настал тот самый момент, когда я должна (просто обязана!) объявить победителей нашего двухдневного марафона!
Итак .... Начнем с "обратной" стороны. Почетное третье место теперь принадлежит ..... ТАТЬЯНЕ СОКОЛОВОЙ!
Так решил генератор случайных чисел, выбрав цифру 2! Это и не удивительно, ведь Татьяне принадлежали целых (!!!) 9 номеров!
От души поздравляю Татьяну, благодарю за активное участие и дарю, как обещала, скидку в размере 15 % на все готовые работы или на персональный заказ (скидка единоразовая, бедет действовать до 30 января 2014 г. включительно).
Примите мои поздравления и этот букет!!!
Еще более почетное второе место отдаю .....Елене Scherzo!!! Ее коллекция "Сказка под Новый год" зацепила какие - то струны во мне, создала настроение и атмосферу ожидания праздника и чуда ....
Елена, примите мои поздравления, благодарность за внимание и участие, этот шикарный букет и скидку в размере 20 % на мои готовые работы или на персональный заказ (скидка единоразовая, бедет действовать до 30 января 2014 г. включительно).
И, наконец .....(барабанная дробь!!!)
По итогам зрительского (народного) голосования больше всего "лайков" получила коллекция ОЛЬГИ "Бирюза на песке"!!!!! 75 голосов!
Ольга, я Вас от души поздравляю с победой в моем маленьком мероприятии!!! Вы создали необыкновенно красивые коллекции, каждая была по своему хороша!
Ольге в самое ближайшее время отправлю ее вполне заслуженный 1 приз - колье из комплекта "Леди Зима"!!! Очень надеюсь, что украшение Вам придется по вкусу, будет доставлено как можно быстее и уже в Новый год Вы будете самая красивая и элегантная в моем колье!!! Этот букет тоже Вам!
Ощущаю какой - то дискомфорт .... а как же остальные участники? Неужели останутся совсем без подарков под Новый год???
Не бывать этому!!! Торжественно объявляю: все остальные участники моего розыгрыша: Сирин, Татьяна (Пуховый платок), Ирина (fia - art), Aquarius, Ирина Чижова, Таня, Людмила Новикова (если кого - то забыла - подскажите!) получают скидку 10 % на все готовые работы или на персональный заказ до конца декабря 2013 года!!! Ловите!!!
Вот теперь хорошо и комфортно!!!
Конкурс завершен, итоги подведены, победители поздравлены и одарены! Я очень благодарна всем за участие, за то, что Вы поддержали мой конкурс, рада знакомству с новыми интересными людьми, за Ваши прекрасные коллекции! СПАСИБО!!!