Доброе утро!
В предверии Новогодних праздников, мои Куклы взбонтовались и сказали, что хотят выйти в " свет"! И не долго думая, я решила отправить их на выставку. Тем более, что ее организуют Объединение кукольников СПб и Арт-студия Бутон.
Самое приятное, что выставка будет проходить в самом центре нашего замечательного города! Мало того , что можно увидеть новогоднее убранство центра города, но и не мучаться " в пробках", а до ехать до станции метро "Невский пр." ( выход на канал Грибоедова)! Приходите, посмотрите воочую и может быть Вам понравится какая нибудь из моих кукол или куклы мастеров нашего города. Прекрасно понимаю, что сложно судить по фотографиям поэтому приглашаю увидеть в живую. Не знаю, дадут ли Вам потрогать эти создания, но думаю они были бы не против:).
Спасибо! И всех, кто заглянул, с наступающим Новым Годом!!!! Мастерам - как можно больше покупателей в Новом году и творческих успехов, а покупателям, что бы нашли ту не повторимую работу, которая будет радовать, созданная мастерами нашей Ярмарки!