Доброе утро, мои дорогие друзья!!
Как я и обещала, сегодня, в этот празничный день, мы узнаем имя человека, который получит от меня предновогодний подарок! Ведь не только дети, но и взрослые ждут от праздника чудес и очень надеются найти под елкой что-нибудь интересное и приятное
Вот правду скажу, что мне бы хотелось каждого участника поблагодарить и обрадовать! Ведь все вы для меня тоже сделали огромный подарок, самый лучший - столько хороших, добрых, тёплых слов, что мне хватит на целый год !
Но победитель в этой игре у нас будет всё-таки один, и я очень надеюсь, что мы все от души порадуемся за него!
Итак, я приготовила ровно 99 билетиков (тут всё точно, дочка проверила и пересчитала - очень ответственный и неподкупный товарищ), мы сложили их в Шляпу Волшебника...
... и дочка дрожащей рукой............... вытащила заветный номер!!!
Этот номерок принадлежит участнице Марине!!!!
Марина, я радуюсь за Вас и поздравляю!!!! Я просто уверена, что девочка попадает в хорошие руки!!!!
Так как мы с Вами пока не очень знакомы, напишите мне, пожалуйста, Ваше имя и адрес, и тогда уже завтра я смогу отправить Вам посылку!
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! Спасибо вам всем огромное за то, что вы со мной, за все замечательные отзывы, которые вы мне дарите, за дружбу, за эту чудесную предновогоднюю игру, которая принесла мне много радости!!!
Всем-всем желаю прекрасного года, пусть он принесёт только счастливые дни и приятные сюрпризы!!!!!
Каролина.