Доброго всем дня!!!
Еще раз всем большое спасибо за ценные комментарии и идеи в первых двух частях (
Сегодня третья часть про варианты оформления Столов.
Приятного просмотра и вдохновения!
1. Наш стенд на двух авторов. Стол (120 на 90 см) планировали поставить посередине и по бокам два стула, чтобы каждый автор сидел рядом со своими работами и под своей именной вывеской. Но стулья оказались чуть больше, и их не получилось поставить так, как мы планировали. Из-за такого размещения посетители часто путали авторов и их игрушки.
2. Размещение игрушек на их подарочных коробочках:
3. Деревянная полка-лесенка (50 см в длину и 45 см в высоту). Полку мне делали на заказ в Москве, она оказалось неразборной и ее было очень тяжело везти обратно.
4. Прозрачная лесенка: (фото неудачное, в жизни все очень красиво)
5. Размещение игрушек на коробочках: (на фото уже без жителей :)
6. Размещение игрушек на коробочках и на столе:
7. Размещение на коробочках, качелях, на столе и лошадке :))
(фотографии плохо передают масштаб, на самом деле мишка на лошадке был ростом 100 !!! см)
8. Размещение на чемоданах:
9. Стеллажик-витрина на столе:
10. Полка-лесенка:
11. Каскадное расположение на столе:
12. Не знаю как сделана эта конструкция. Наверное, это несколько специальных столиков, разных по высоте:
13. Стенд на двух авторов в едином стиле:
14. Стенд на трех авторов:
15. Полупрозрачная полка-лесенка:
16. На этой фотографии плохо видно, но игрушки стоят на прозрачных пластиковых лесенках:
17. Игрушки сидят на коробочках, чемодане и на столе:
18. На этом стенде все игрушки уже разобрали, поэтому стол без жителей:
19. Каскадное расположение на столе:
20. Еще каскадное расположение на столе, плюс подвесные полочки:
21. Игрушки на полке-лесенке:
22. Стол и подвесные полочки:
23. Не знаю как правильно назвать эти милые подставки для мишек, я их про себя называю тортовницы )):
На этом на сегодня все. Спасибо за просмотр! Завтра последняя часть про стенды-стенки.
P.S. Большая просьба использовать данные фотографии только для вдохновения, а не копирования стиля.