Доброго всем дня!!!
Если честно, то не ожидала, что будет столько положительных отзывов! Всем еще раз большое спасибо за дополнения и комментарии!
Часть 1. Подвесные полки
Часть 2. Стеллажи
Часть 3. Столы
NB! Так как многим понравился вариант с гирляндами, то хочу обратить внимание, что для выставочного стенда подходят только те гирлянды (или ленты), в которых использованы светодиодные (или по-другому LED) лампочки. Эти LED лампочки не нагреваются и поэтому они безопасны в использовании. Обычные гирлянды с лампами накаливания для оформления стенда не подойдут, так как лампочки сильно нагреваются и могут прожечь и шторы, и мишуру и др. вещи.
А сегодня последняя четвертая часть про Стенки.
Лично для меня стенды-стенки были чем-то загадочным, и я бы не решилась на такой стенд только из-за непонимания что это и как его оформить. На деле все оказалось очень симпатично и даже удобно, если хорошо подготовиться.
1. Вот так выглядит стенд-стенка. То есть это стеновые панели без углубления, как у обычного стенда.
Сложность оформления стенки заключается в том, что отступ от стены разрешен только на 30 см, чтобы не мешать проходу посетителей.
2. Этот же стенд-стенка, вид поближе. Подвесные полочки и маленький столик:
3. Стенд-стенка с неглубоким стеллажом:
4. Стенка с подвесными полочками на светлом фоне. Шторы по бокам дают зрительное разделение от другой стенки, а на ночь шторами закрывают игрушки:
5. Стенка с подвесными полочками на темном фоне:
6. Вот так выглядят стенки на фотографиях 3, 4 и 5 со стороны прохода:
7. Темный стеллаж на светлом фоне:
8. Это угловая стенка на стыке двух рядов. Небольшой стеллаж и подвесная полочка:
9. Еще угловая стенка на пересечении рядов:
10. Торцевая стенка с подвесными полочками:
11. Подвесные полочки, задрапированные тканью:
12. На этом фото сразу видно три стенда-стенки. Слева стенд с фоном в виде морозного окна и небольшим столиком, посередине стенка с подвесными полочками и справа еще одна стенка с подвесными полочками:
13. Стенка с подвесными полочками:
14. И последняя фотография - вид на выставку со второго этажа. В переднем ряду видны те самые стенды-стеночки с фотографии 3, 4 и 5.
На этом у меня все. Всем спасибо за просмотр и комментарии!
Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю успехов в творчестве и благополучия в семье!!!