По
Приглашаю Вас в
(ред. 22.10.2014)
Работы в магазине "Ням-мишка" продаются по принципу аукциона:
* аукцион начинается с момента публикации работы в магазине;
* аукцион заканчивается, когда мастер не против продать работу по последней указанной цене;
* в магазине указана блиц-цена - по которой лот можно приобрести сразу, без участия в аукционе; (ред. октябрь 2014)
* в описании работы указана стартовая цена лота, блиц-цена, есть ссылка на аукционный пост блога; (ред. октябрь 2014)
* шаг ставки - любой;
* торги идут в комментариях к соответствующему посту в блоге магазина (ссылка на который указана в описании работы);
* ставки могут приниматься не только через комментарии к посту аукциона, но и через личные сообщения (если возникают технические проблемы - новички не могут комментировать сообщения в блогах - пишите ставку в личном сообщении, я продублирую её в комментах); (ред. январь 2014)
* повышать собственную ставку не только можно, но и нужно
* чтобы оперативно следить за процессом аукциона, нажимайте "следить за темой"!;
* нетерпеливый покупатель может приобрести работу по блиц-цене, для этого нужно отписаться в теме аукциона "Беру по блиц-цене";
* торги заканчиваются, когда появляется слово "STOP!" с пояснениями кому и по какой цене продана работа;
* ставки после слова "STOP!" больше не принимаются, аукцион закрывается;
* работа отправляется победителю аукциона после 100% предоплаты, которую желательно внести в течение 3 дней;
* почтовые расходы оплачивает покупатель - победитель аукциона (
* оставляю за собой право выставлять не только свои, но и работы лично знакомых мне мастеров;
* оставляю за собой право снимать с аукциона работы при низкой активности торгов (ред. январь 2014).
И, знаете, я - не жадина, и не имею необъятных амбиций по поводу стоимости моих работ. Конечная цена зависит от многих факторов - от хода аукциона, от общего настроения, от личного обаяния покупателя, а может даже от солнышка за окошком
Каждый лот ждет Своего покупателя!
Поиграем?!
P.S. Мне важно ваше мнение! Обсуждайте, осуждайте, задавайте вопросы, если что-то не ясно - прямо тут в комментариях. Всегда рада конструктивному диалогу! ... и просто поболтать...