Продано
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на огонек гости.
Предлагаю лот, в котором собраны около 20 отрезков кружев различной величны, различного состояния, различного времени изготовления. То что их объединяет - практически все они изготовлены во Франции не позднее 30х годов ХХвека, некторые из них ручной работы. Отрезки от 25 см до 1м20см. Общая стоимость всех кружев до скидки около 6600 руб. Общаяя длинна больше 8 метров. Сейчас вы можете приобрести этот лот за 2550руб
Прошу учесть, что многие из этих кружев не были выставлены на Ярмаке Мастеров, а только в шоу-руме Коробка Подарков. И на фотографиях тольо часть этого лота. В то-же время, некоторые из кружев на групповых снимках проданы и в этот лот включены оставшиеся.
Как я, уже не раз писала, я отправляю кружева большими посылками сразу в Москву и когда я выставляю что-то в магазине, то оно уже находится в Коробке Подарков, на Чистых прудах.
Поэтому,решив почистить полки для нового поступления, я не имею возможности сделать новые фотографии. Поэтому мне придется описывать словами и иллюстрировать старыми фотографиями то, что я сейчас объединяю в лоты и предлагаю по необыкновенно низкой цене.
Некоторые пояснений к разделу "детали", входящими в этот лот.
Два кусочка в форме направильных прямоугольников приблизительно 25х17см. Хлопковая кружевная ткань, видимо плечевая часть полочек
Два манжетика из хлопковой ткани, отделанной хлопковыми, тюлевыми оборками. Оборка двухслойная.
Две нижние части рукавов из тончайшего, почти прозрачного батиста с манжетами. Все детали соеденины между собой мережкой. В очень хорошей сохранности и отлично подойдет для выкраивания одежды для куклы небольшого размера.