Праздничная новость для всех, кто хотел бы научиться творить Сказку: открывается запись на дистанционное обучение ручной скульптурной лепке из художественного полимера.
Уже 14 лет я работаю с этим волшебным материалом, и за это время мне удалось создать свой индивидуальный стиль, методом проб и ошибок обрести профессиональные навыки, сделать открытия в свойствах материала – именно этим и хочу поделиться с вами.
Научившись «чувствовать» полимер, вы сможете создавать не только украшения, но и декорировать интерьер, создавать элементы одежды и аксессуары, которые смогут порадовать не только вас, но и ваших близких, а возможно, это станет вашей профессией - кто знает??))
Для тех, кто еще не уверен в своих силах, кто хотел бы узнать азы мастерства, я предлагаю пробный урок: вы научитесь создавать своими руками листик с прожилочками и переходом цвета (растяжкой), придавать ему текстуру, узнаете, как сделать его самостоятельным украшением или деталью будущей большой работы.Занятие длится академический час. Стоимость – 50 долларов.
Тех, кто готов к открытиям, кто хотел бы прикоснуться к тайнам Мастерства и, возможно, посвятить себя Волшебному Творчеству, я приглашаю на курс из 6 занятий:
первый урок сделает вас обладательницей сладкой вишенки,
второй урок мы посвятим королеве цветов – розе,
на третьем в ваших руках расцветет волановый гибискус,
четвертый пополнит вашу коллекцию ароматным ирисом,
пятый очарует вас душистыми анютиными глазками,
а на шестом вдруг вспыхнет перед вами во всей красе перо павлина.
Курс построен по мере усложнения Мастерства. На уроках вы научитесь делать красивый и плавный переход цвета, смешивать цвета, строить рисунок из тростей, создавать из деталей цветок или ягодку, предугадывать желаемый результат и получать истинное удовольствие от творчества и волшебства!
Каждый урок длится 2 академических часа, стоимость курса 490 долларов.
Возможен вариант обучения из 3 занятий: вишенка, розочка и волановый гибискус, когда для выполнения задания необходима одна трость.
Каждый урок длится 2 академических часа, стоимость курса 265 долларов.
Обучение проводится по скайпу, перед обучением будет звонок-тест для определения качества связи, после согласования всех творческих и технических вопросов, расписания занятий производится предоплата 100 %.
Какое оборудование и инструменты вам необходимы для обучения и дальнейшей работы с полимером:
1. Паста машина для раскатывания
2. Небольшая электрическая печь для запекания (та, в которой вы готовите еду – не годится!)
3. Гладкая полированная поверхность (керамическая плитка, стекло, толстый пластик или плексиглаз)
4. Нож канцелярский
5. Влажная губка или емкость для воды, влажные салфетки
6. Зубочистки
7. Керамическая поверхность или тарелка для запекания (чтобы они помещались в вашу печь)
8. Фольга
9. Короткая спица (короткая, диаметром около 3 мм) или что-то подобное ей
10. Тетрадь и ручка для записей
Открыта предварительная запись на курс, ваши заявки присылайте на электронную почту
Жду ваших заявок, с любовью Inna Palace!