Здравствуйте. Сегодня, я прошу вас помочь замечательному, светлому ребенку Назару, который каждый день борется за жизнь.
О Назаре , рассказала Елена Разина с февраля 2013г.
Назар всегда был активным, спортивным, весёлым ребёнком. Он прошел очень трудный путь от больницы в Челябинске до КЛИНИКИ ГУТТМАНН( Испания), где Назар находится с 23 августа! Там ребёнок на глазах расцветает!Врачи, очень помогают ( в России отказались его лечить). НО! Лечение очень дорогое...приблизительно 750 тысяч рублей в месяц. Фонды ( в том числе и РУСФОНД) пока отказывают! Поэтому у НАЗАРА, есть только мы с вами....НА январь выставили счёт на лечение 16275 евро)))! Если не оплатим-его отправят в Россию...Все подробности ( в том числе о поступлении и расходованию средств, все документы)есть в нашей группе ВКОНТАКТЕ "ПОМОГИТЕ НАЗАРУ ШАКИРЬЯНОВУ!!!"
САМЫЙ УДОБНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕВОДА
КАРТА Сбербанка ( на Шакирьянову Ольгу Валерьевну)№карты СБ: 676196000481282961
Телефон БИЛАЙН +7(906)8936960 и тел.БИЛАЙНА +7 963 078 5166
QIWI - кошелёк 906 893 6960
Елена Разина и многие другие мастера проводили благотворительные аукционы
Я к сожалению только узнала об этом шокирующем случае. Понимаю, что никто из нас не застрахован от этого, и становится очень страшно.
Надо как-то принять участие в жизни мальчика. Поэтому я провожу первый в своей жизни аукцион, надеясь на вашу поддержку и понимание.
Выставляю мишку Ванильку.
Ванильный мишка, с ярким, вкусным носиком. Ростиком 33 см без вафельного колпачка. Сшит из очень мягкой, шелковистой альпаки. Воротничок из натурального шелка.
Начальная цена 3 500 руб. Аукционный шаг 100 руб.
Вы приобретете самый светлый подарок на новый год, который всегда будет вам напоминать о замечательном поступке. Може быть случиться новогоднее чудо и Назарчик поправиться и скажет нам спасибо!
Вы можете предлагать свою цену в комментариях к этому посту.
Аукцион завершиться 26 декабря 2013 года в 15 часов по Москве.
!Внимание, в аукционе появился новый лот. Уточка символ семейного благополучия!
Лот №2 Уточка интерьерная "На счастье!" Старт - 700руб., шаг 50руб., доставка за счет победителя.
Подробно здесь
Лот № 3 Мишка тедди из старинного плюшика, ростик 34 см.
Подробнее тут:
Старт торгов от 800 руб, минимальный шаг - 50 руб. Доставка за счет победителя
Лот № 4 Набор брошей АРТ- Яичница, начальная ставка 300 руб, шаг любой, доставка почтой за мой счет.
Лот № 5 очень милый кошелёк
Старт 300 руб, шаг любой, доставка Почтой России за мой счет
Лот № 6 Бохо-ежка- босые ножки. Начальная стоимость 1000 руб, шаг 50 и пересылка за счет победившего.
от № 7
Лот № 8 Пони Лютик - начальная стоимость 1000. Шаг любой
Лот № 9: Шкатулка-бонбоньерка "За Елочкой". Старт торгов от 700 руб, минимальный шаг - 50 руб. Доставка за мой счет.
от №10 Книжка-шкатулка " Мечтательница"
Старая, потертая книжка о дальних странах и путешествиях. Чудеснаядевушка на берегу моря читает и мечтает о чем-то под шум набегающих волн....
Книга-шкатулка имеет замок-защелку. Внутри окрашена и покрыта лаком. Подойдет для хранения писем и фотографий, небольшого архива, украшений, рукоделия, лекарств, карандашей и милых сердцу вещиц... Такая шкатулка может принадлежать и женщине, и девушке, и девочке. Замечательный подарок для романтичных особ.
Старт - 1000руб., шаг - 50 руб., доставка за счет победителя.
Подробно здесь
Спасибо, всем, кто принимал участие в аукционе. Всем, кто выставлял лоты, ваши работы потрясающие. Спасибо, всем, кто делал щедрые ставки, ваша доброта и желание помочь ближнему не знает границ. Мы ждем адреса для отправки купленных лотов от их владельцев:))) ( Адреса можно присылать мне или мастерам чьи лоты вы купили). Все денежные переводы на счет Назара)
САМЫЙ УДОБНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕВОДА
КАРТА Сбербанка ( на Шакирьянову Ольгу Валерьевну)№карты СБ: 676196000481282961
Телефон БИЛАЙН +7(906)8936960 и тел.БИЛАЙНА +7 963 078 5166
QIWI - кошелёк 906 893 6960
ИТОГИ на 2010
Лот № 1
Лот №2
Лот № 3 Мишка тедди из старинного плюшика - 4000 руб. от
Лот № 4
Лот № 5
Лот № 6
Лот № 7