Дорогие подписчики и посетители моего магазина, и вообще все пользователи Ярмарки!))
в моем магазине появились новые теддики в смешанной технике, лепка меня полностью захватила и поглотила, и связи с этим, и с уже давно даным мною обещанием разыграть какой-либо подарочек на Ярмарке, объявляю в розыгрыш замечательно мишку Труди!:-)
Здесь - больше фото и множество подробностей про моих новых теддиков
!
ДЛЯ УЧАСТИЯ НУЖНО:
1. являться подписчиком моего магазина не обязательно, но мне будет приятно!
2. рассказать о конфетке всем и везде))! то есть - поместить картинку с активной ссылкой на страничку розыгрыша конфетки в любой соц. сети, блоге, жж, и тд. (кроме одноклассников, у меня там нет аккаунта, я не смогу проверить!) Ссылочек может быть несколько (если вам не жалко и не трудно))), но номерок будет присваиваться один.
3. оставить комментарий ниже под этим постом с ссылочкой на Ваш пост в интернете о данной конфетке.
4. заглянуть в магазинчик 20 ЯНВАРЯ и узнать о результатах розыгрыша! Возможно, именно Вы будете счастливым обладателем конфетки!
ВАЖНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ:
- СТОП записи в конфетку 19 ЯНВАРЯ, в этот день заявки я уже не буду принимать, в этот день я вывешу в блоге здесь список, по которому вы сможете проверить свой номерок!
- странички, на которых размещены ссылки, должны быть "живыми", т.е. действующими и не являться исключительно "конфетными";
ПОЕХАЛИ!:-)