Ну вот, так долго собиралась ииии....пишу!) Фотографий с выставок у меня нет ни одной, кроме пары мутняшек в телефоне, поэтому на отчет о выставках эта запись не тянет, только на впечатления) букв будет немного, дабы вас не утомить)
Очень насыщенный был декабрь, как впрочем и прошлогодний. Для меня две выставки не столь тяжелы был физически, сколько морально, после них нужно было время.... немного приходила в себя, в слегка запущеный дом....
Дом!!! Нас посетила идея, что неплохо бы встретить Новый год не на кухне, как последние несколько лет, а в гостинной - она же теоретически у нас есть! На настоящем диване, чтобы углу- красивая елка, на потолке люстра, на стене -телевизор вобщем "чтоб как фсе у людей!
Посему разгребли завалы остатки стройматериалов в комнате, поехали и быстро купили бэжевенькие "никакие" обои, обсидели все диваны в торговом центре, выбрали "наш".. главное- удобный и большой), за последние два дня я сама! ого! оклеила обоями 18 метров и в четверг-пятницу мы очень ждем приезда нашего дивана! Также по мелочам успеем и остальное, надеюсь!
Итак, о выставках)
Поездка в Москву в целом была удачной, ехала в приятной компании Наташи Юриновой))) Мы без проблем пересекли границу туда и обратно.
Выставка Хелло тедди, как всегда, впечатляет концентрацией талантливых и мега талантливых теддистов) Море мишек. Много знакомых и новых знакомств)
Приятно было увидеть вас, друзья) Очень-очень быстро пролетели 4 дня, к сожалению, приходили мы чуть позже открытия, а уезжали чуть раньше- жили очень далеко от Москвы. Всегда не хватало времени пройтись, поговорить, к кому-то так и не дошла...А к кому-то постеснялась подойти ) еще за матерьяльчиком бы бегом на 2 этаж и обратно на стенд...
Спасибо Оленьке, которая была со мной на стенде все дни рядом, за приятное соседство и за еще больше за то, что приютила у себя: неожиданно за неделю до выставки, оказалось что ночевать мне негде...Спасибо огромное, обнимаю, надеюсь скоро опять увидимся весной)
В Москве осталось 11 зверей, еще один уехал к себе домой уже из Киева, да сейчас и как-то большая часть почти разъехалась
Это на фото вверху, ваши подарочки все золотистые! как на подбор!!!) Наташа Суранова, прости-прости, забыла снять и твою картиночку, она есть!!
По приезду в Киеве лежал снег...а через четыре дня был Теддиленд)
Все, наверное в курсе, что творилось в Киеве в эти дни, настоящяя революция! У меня были совсем пессимистические предчувствия насчет выставки, рисовались картины - ...три дня мы понуро сидим кисленькие в пустом зале...сшиваем по 5 мишек от безделья...
Но когда на открытие пришло много людей и пресса, сомнения развеялись-Теддиленд удался) А также все дни у нас было много посетителей!
В первый день у меня случилась приятная встреча с этим стареньким мишей... покорил мое сердце этот военный мужчинка и стал моим, спасибо, Наташа! Это практически первый авторский мишка в моей коллекции)
Мишка
И так много людей подходили и говорили приятные вещи!!! Спасибо вам)
Выставочный зал мне понравился и по расположению и по выставочной застройке, кроме пожалуй малиновых стен( Все фотографии с выставки по-моему неестественных цветов...Ну что поделаешь..арт..хард Но просторно, стола 120 на 80 вполне хватает для экспозиции одного автора и они сильно не зажаты друг к другу) Прямо на территории работал доступный по ценам буфетик) Кофе, плюшки, отдельная огромная детская комната! Организация на уровне! -тут за столами не пришлось стоять в очереди в подсобке...как в Москве
Купили всего пару мишек, но для меня эта выставка несомненно была душевнее и домашнее)
Вот такие мои впечатления)
Ваша Аня