Как настроить почтовые уведомления?
Настроить отправку различных почтовых уведомлений вы можете на странице
Как скрыть свой круг?
Скрыть «Мой круг» (список пользователей, на которых вы подписаны) можно на странице
Как подписаться на объявления в Столе заказов?
Чтобы подписаться на уведомления о новых объявлениях в Столе заказов, перейдите на страницу
Как поменять пароль?
Чтобы поменять пароль для доступа к своему аккаунту на Ярмарке Мастеров, перейдите в раздел
Как поменять e-mail?
Чтобы поменять адрес электронной почты, перейдите в раздел
Как поменять валюту своего магазина?
Чтобы выбрать, в какой валюте указывать цены на свои работы, перейдите в раздел
Обязательно ознакомьтесь с дополнительной информацией о том, как производится перерасчет цен из одной валюты в другую в
Что такое «Мобильные продажи»?
Мобильные продажи — это возможность оперативно получать информацию о поступлении заказов в ваш магазин на Ярмарке Мастеров в виде SMS-сообщений на мобильный телефон. Услуга доступна только для абонентов российских и украинских сотовых операторов.
Где указать номер телефона?
Вы можете указать свои контактные данные в разделе «Мобильные продажи» в
Что такое кросспостинг?
Кросспостинг — это автоматическая трансляция новостей о новых работах, темах и подборках товаров, опубликованных вами на Ярмарке Мастеров, на ваши странички в социальных сетях.
Привязать свой аккаунт к профилю в социальной сети и настроить кросспостинг вы можете на странице
Обратите внимание, что кросспостинг доступен для Facebook и ВКонтакте.
Для каких социальных сетей используется кросспостинг?
Кросспостинг доступен для Facebook и ВКонтакте.
Также вы можете привязать собственный аккаунт в других популярных соцсетях — Мой Мир и Одноклассники — чтобы быстро авторизовываться на Ярмарке Мастеров, не вводя каждый раз логин и пароль. Кросспостинг для Моего Мира и Одноклассников в данный момент не поддерживается.
Больше информации о возможностях управления своей страницей вы можете найти