Дорогие друзья! Ни для кого не секрет, что Почта России работает не так быстро и четко, как нам бы хотелось. Сроки нарушаются, оплата пересылки повышается (недавно в очередной раз Почта повысила тарифы), а также неприятнейшие издержки общения с почтой, такие как очереди и хамство операторов. Мне не хочется тратить драгоценное время, чтобы отправить посылки, а вам - отстоять очередь, чтобы получить долгожданное. Ну и потом, пока посылочка не доскачет, всегда присутствует ощущение игры в русскую рулетку: дойдет-не дойдет, украдут-не украдут, разобьется-не разобьется...
Теперь я для себя открыла возможности пересылки украшений курьерской службой "Курьер.сервис.экспресс".www.cse ru/ Посмотрите список городов, в которых работает эта доставка, и если Ваш город в этом списке есть, то очень-очень рекомендую в моем магазине воспользоватся услугами этой службы.
Какие есть преимущества по сравнению с Почтой:
1. Быстрота. Жители Москвы смогут получить мое украшение в течение 1-2 суток с момента отправки. В другие города добирается за 3-5 суток. Это в несколько раз быстрее, чем Почтой.
2. Не нужно стоять в очереди. Курьер доставит вам отправление лично в руки, предварительно созвонившись и уточнив удобное время.
3. Небольшая стоимость доставки. По сравнению с теми же отправлениями ЕМС Почты, тарифы КСЕ гораздо приятнее. Можете сами убедиться, воспользовавшись тарифным калькулятором. Если доставлять дорогое украшение, то стоимость получится даже меньше, чем со страховкой 1 классом почты (без страховки Почтой я не отправляю).
4. Не надо платить отдельно за упаковку. Стоимость фирменных пакетов входит в цену доставки.
5. Забота о качестве. Перед тем, как расписаться в накладной курьера, можете внимательно осмотреть упаковку и убедиться, что ее не вскрывали.
Отследить груз можно на сайте КСЕ точно так же, как и на Почте. При желании можно забрать свою посылку из офиса службы, обговорив это желание по телефону.
Какова же стоимость доставки? Тарифы для получателей-москвичей в пределах 360-400 руб за легкое украшение, для других городов надо уточнять у операторов или воспользоваться калькулятором. Кроме того, есть возможность оплатить доставку при получении. Т.е. вы мне за доставку ничего не перечисляете, а сумму к оплате этой услуги отдаете курьеру.
Мне очень понравилось работать с этой службой как в качестве получателя, так и отправителя.
Спасибо за внимание!
Желаю приятных покупок и заказов!
С наступающим Новым годом и Рождеством!